首頁 »
2014/12/30

台中汽車借錢免留車 台中南區當舖 台中機車借錢免留車 潤泰當舖 分期車可

台中汽車借錢免留車 台中南區當舖 台中機車借錢免留車 潤泰當舖 分期車可
 

裘莉上空 小惡魔性感照出土


安潔莉娜裘莉(左)焚膏繼晷執導《永不屈服》,票房在北美開出紅盤。(資料照片)安潔莉娜裘莉(左)焚膏繼晷執導《永不屈服》,票房在北美開出紅盤。(資料照片)中國時報【徐定遠╱綜合報導】

安潔莉娜裘莉執導的《永不屈服》,北美耶誕檔期上映後,表現超越分析師預期,以15億台幣票房奪下上周新片冠軍,整體票房僅次於蟬聯2周冠軍的《哈比人:五軍之戰》17億台幣成績,讓首次執導大成本電影的裘莉,以票房證明自己的導演實力,但她仍謙虛地說:「我現在還很不好意思自稱是導演。」
19歲時拍攝
總愛翻裘莉舊帳的英國《每日郵報》,算準觸裘莉霉頭的完美時間點,29日公布她1995年年僅19歲時拍攝的未曝光上空照;裘莉在該組照片中上空入鏡,性感凝視著鏡頭,不時靠壁露股溝又長舌舔手銬,撩裙吸菸的性感叛逆模樣,與她現在聯合國大使身分為弱勢發聲、晉升20億台幣成本電影導演的形象,天差地別。
據悉當年裘莉以該組照片成功取得電影《網路駭客》的女主角演出機會,該片不僅是駭客電影的先鋒,更是裘莉與首任老公、男主角強尼李米勒18個月短暫婚姻的起點。
「要是《永不屈服》是搶手電影,老實說根本輪不到我來執導。」該片描繪路易詹帕瑞尼被日軍俘虜的戰俘生涯,從1956年起好萊塢就有翻拍成電影的計畫,但近60年沒人敢碰,卻在裘莉積極說服下讓電影成功推出,她說:「由我執導並不是因為我是最高超的導演,而是我非常、非常在乎這個故事。」
開心免出鏡
雖《永不屈服》是影史二次世界大戰主題電影首映票房排名第4的作品,但她謙虛表示,「我不知道是否有資格使用導演頭銜」;她熱愛身為導演每天須面對的挑戰,當了媽之後,她更能以灌溉、呵護的角度看待劇組成員,她笑說:「不必是那個站在鏡頭前的人,讓我超開心!」




台中借款 機車借款 汽車借款 潤泰當舖 免留車 政府立案 台中當舖 免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借錢 台中借錢 台中汽車借錢 台中借款 免留車 潤泰當舖 立即放款