首頁 »
2014/12/23

台中汽車借款 台中當鋪 免留車 台中機車借款 分期車可 潤泰當舖 台中借款

台中汽車借款 台中當鋪 免留車 台中機車借款 分期車可 潤泰當舖 台中借款
 

周董認了 1╱18生日兼結婚


中國時報【黃嘉平、黃雯犀╱台北報導】
周杰倫(周董)22日出席Hit FM電台活動,吃湯圓過冬至。外傳他日前到英國參與好萊塢電影《出神入化2》前置作業時,在倫敦海德公園向昆凌求婚,他昨堅稱:「不可能眾目睽睽之下,要也是在神祕的地方。」但首度證實婚期,將於明年1月18日、36歲生日當天辦婚宴,地點仍保密。
距周董生日只剩26天,杰威爾的員工至今仍未收到喜帖,辦婚禮恐太趕,也可能先在海外登記結婚。他日前與林依晨在新歌〈算什麼男人〉MV中搞浪漫,坦言:「跟人妻合作壓力滿大的,要在乎別人的感受。」還沒成為人夫的他,笑說以往沒拍太過親密的MV,「未來也會比照辦理」,似給了昆凌一顆定心丸。
昆凌21日則到大陸錄製東方衛視《與星共舞》,節目中她大跳倫巴和7組選手比舞,獲第3名而順利晉級。她緊張全寫在臉上,手心一直出汗,在舞伴沈昕睿的帶領下,翩然起舞;她自認跳舞時最美,希望挑戰自己而參賽,她父親到場助陣,周董也支持她的決定。當晚由已是人母的大陸藝人何潔奪冠,被問何時加入辣媽行列?昆凌表示「順其自然」。




台中當舖 免留車 台中汽車借款 台中機車借款 息低保密 台中潤泰當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→機車借錢 台中借錢 免留車 汽車借錢 南區潤泰當舖 免留車 立即放款 台中當舖