首頁 »
2014/12/19

台中借錢 台中借款 免留車 機車借款 汽車借款 潤泰當舖 台中當舖 立即放款

台中借錢 台中借款 免留車 機車借款 汽車借款 潤泰當舖 台中當舖 立即放款
 

羅培茲靠新歡臂彎 療情傷



中國時報【徐定遠╱綜合報導】
2014年是珍妮佛羅培茲豐收的一年,不僅為世界盃足球賽開場,第8張個人專輯《A.K.A.》也交出好成績,18日更被線上流行網站選為年度時尚先鋒。45歲的她登上1月號《SELF》雜誌封面,美魔女好身材盡收眼底,專訪中她談到近來的婚變與情變,透露每個人感情受挫時都有一套自我麻醉方式,但徹夜狂歡與一夜情不是她的風格,她笑說:「我喜歡在新對象的懷中找到慰藉,因為我戀愛上癮!」
「女人越老越有魅力,跟年輕男人約會也早就不是禁忌。」珍妮佛對「吃嫩草」的愛情早就身體力行多年,自從與前夫馬克安東尼2011年高調婚變後,她交往的對象都是「小狼狗」級的猛男,交往近3年的前男友賈斯柏史馬特比她小18歲,目前的緋聞對象烏克蘭舞者馬克西姆切莫科夫斯基也只有34歲,她自信滿滿地說:「跟年輕男生交往根本沒什麼!」珍妮佛在新作《隔壁的男孩殺過來》中,飾演與少年發生一夜情的熟女,她說自己與世界上許多女人一樣,都走過離婚、被劈腿的不愉快經驗,這也是劇中角色讓她共鳴之處,更以「幼齒達人」的身分說:「我跟年輕男人交往過,很了解那種吸引力!」
( 圖 / Dreipunkt )( 圖 / Dreipunkt )



台中市汽車借錢 台中機車借錢 免留車 潤泰當舖 台中借錢 台中市當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 台中機車借款 台中汽車借款 南區當舖 潤泰當舖 政府立案 免留車