首頁 »
2014/12/18

台中南區機車借款免留車 潤泰當舖 台中汽車借款免留車 分期車可 台中當舖

台中南區機車借款免留車 潤泰當舖 台中汽車借款免留車 分期車可 台中當舖
 

黃渤累了 50億帝息影半年陪家人


↑黃渤(左)、趙又廷在電影《痞子英雄》中合作。(資料照片)↑黃渤(左)、趙又廷在電影《痞子英雄》中合作。(資料照片)中國時報【鍾志均╱綜合報導】

40歲的大陸男星黃渤,因主演寧浩《瘋狂的石頭》、《瘋狂的賽車》為人知曉;他2014年一連主演《痞子英雄:黎明再起》、《親愛的》、《心花路放》等電影,票房累積驚人,獲得「50億帝」稱號,他16日出席央視諜戰劇《鋒刃》記者會時,宣布明年將正式息影半年,直言「這幾年太累了,需停下來好好陪家人」,還感慨:「是機器也得大修了。」
連6年參加金馬
他自2006年起至今,包辦主演大小製作的電影近36部,2012年更以8部產量居冠,同年參與投資並主演的喜劇片《人再囧途之泰囧》上映1個月,票房即突破12億元人民幣(約60億台幣),觀影人次更超過3900萬,刷新當年觀影人次。
此外,他自2009年以《鬥牛》與《証人》的張家輝並列金馬影帝後,隔年擔任金馬頒獎嘉賓、2011年又擔任金馬評審,2012年首次主持金馬典禮;去年則以《西遊降魔篇》入圍金馬男配角,今年參與的《無人區》也入圍金馬5項獎,總計已連續6年參加金馬獎,行程滿檔的他,幾乎沒有喘息空間。
自嘲高帥待評估
《鋒刃》是他今年唯一參與的電視劇,他在劇中飾演多重臥底「高富帥」角色,他搞笑說「終於『本色』出演一回」,不過隨後也自嘲雖「富」 ,但「高」和「帥」還有待評估。




台中大里 烏日區當舖 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 潤泰當舖 台中當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中南區當舖 機車借錢 台中借錢 汽車借錢 立即放款 潤泰當舖 免留車