首頁 »
2014/12/16

台中機車借錢 免留車 台中南區當舖 潤泰當舖 台中汽車借錢 台中借錢

台中機車借錢 免留車 台中南區當舖 潤泰當舖 台中汽車借錢 台中借錢
 

兒童新樂園 340元玩透透


作者: 張立勳╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年12月16日 上午5:50
中國時報【張立勳╱台北報導】
大小朋友期待已久的兒童新樂園,今天正式對外營運,園區收費採持悠遊卡「購買門票入園、遊具逐項收費」,體驗期間,水果摩天輪榮登最夯設施排行榜冠軍,可從高空鳥瞰台北盆地美景,深受喜愛,13項遊樂設施收費依熱門程度分為20元及30元,若加上門票30元,玩透透只要340元。
新舊遊具一起玩
兒童新樂園鄰近科學教育館與台北市立天文館,經營樂園的台北捷運公司指出,新樂園除延續圓山兒童育樂中心舊有遊具,全新打造水果摩天輪、幸福碰碰車、海洋總動員、宇宙迴旋、小飛龍、銀河號及轉轉咖啡杯。另新增的遊具包括魔法星際飛車,飛天神奇號、叢林吼吼樹屋、尋寶船、星空小飛碟和巡弋飛椅;叢林吼吼樹屋就是自由落體,雖然是兒童版,但也讓不少大人尖叫聲連連,尋寶船擺盪至最高點,船身與地面幾近90度,刺激感十足。
水果摩天輪最夯
日前開放園區供特定團體試玩,最受歡迎的是水果摩天輪,只要30元就可遠眺台北盆地周遭景致,約17樓的高度,成為士林新地標;第二名的是銀河號,能夠環繞園區一周;第三名則是海洋總動員。除了付費設施,兒童新樂園有免費的室內外遊戲區、沙坑、大型溜滑梯,也設有訓練專注力的投籃機、油壓挖土機,約有上百台投幣式遊戲機等著大家一探究竟。周末及國定假日,室外台北樹蛙表演場均會安排免費表演,位二樓由「如果兒童劇團」經營的付費室內劇場,更有包羅萬象的表演,要讓全家大小都能帶著笑容而歸。
周一、除夕不開放
北捷提醒,新樂園與兒育中心不同的是,使用悠遊卡取代傳統紙票,不需再排隊買「遊樂券」,可在現場購買悠遊卡玩遊樂設施,離園能夠退卡不收手續費,或帶回家繼續使用;園區內20家中、西式餐廳都能以悠遊卡付費。為讓小朋友隨時補充水份,有14台開飲機分布園區內,避免小朋友不小心被燙傷,開飲機僅提供溫水及冰水,需熱水泡茶或沖泡牛奶的遊客,可至遊客服務中心取用。今天正式開園後,開放時間訂為每周二至周日上午9點至下午5點,周六及寒、暑假期間延長營運至晚間8點,周一及農曆除夕為例行休園日,不對外開放。



台中借款 台中當舖 機車借款免留車 汽車借款免留車 台中潤泰當舖 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 機車借錢免留車 台中潤泰當舖 汽車借錢免留車 分期車可 台中當舖