首頁 »
2014/12/16

台中借款 台中當舖 機車借款免留車 汽車借款免留車 台中潤泰當舖 立即放款

台中借款 台中當舖 機車借款免留車 汽車借款免留車 台中潤泰當舖 立即放款
 

周董再玩飄浮梗 帶旺昆凌漲3倍



〔自由時報記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫腦中充滿創意,常有天馬行空的想法,拍攝新專輯封面、封底照,場景搭建加上投影及噴畫的前置作業,就花了45萬元。他也有旺「妻」運,「準新娘」昆凌今年年收入可望突破2500萬,比起去年多了3倍多。忙拍電影、拍廣告,周董又要推出新專輯「哎呦,不錯哦」,照理說已累到分身乏術,但他從不忘記搞創意,拍照時,先要拍下他扮成時尚卓別林的臉,再投影到樂器擺置好的場景上,再請3D立體噴畫老師將樂器噴上黑白兩色。
專輯照也沿用周董出道時首張專輯封面「飄浮」的概念,一樣「飄浮」在沙發上、沉醉在滿佈樂器的音樂世界裡。
之前傳出周董在倫敦向昆凌求婚,而這幾天昆凌在網路上PO出的照片,左手中指多了戒指,但雙方經紀公司都不願證實那是否是求婚戒?
結婚之前,昆凌將參加明星舞蹈賽節目,每集酬勞約300萬台幣,6集可賺進1800萬元。至於周董,明年1月3、4日將在北高辦簽唱會。



台中南區當舖 潤泰當舖 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借錢 免留車 台中南區當舖 潤泰當舖 台中汽車借錢 台中借錢