首頁 »
2014/12/11

台中南區當舖 潤泰當舖 機車借款 台中借款 汽車借款 免留車 息低保密

台中南區當舖 潤泰當舖 機車借款 台中借款 汽車借款 免留車 息低保密
 

林俊傑重新做人 宣告放手Hebe


↑林俊傑(左)在去年演唱會時,跑到貴賓席擁抱Hebe。(資料照片)↑林俊傑(左)在去年演唱會時,跑到貴賓席擁抱Hebe。(資料照片)中國時報【吳禮強╱台北報導】

林俊傑10日舉辦〈新地球〉MV首映會,月底發行的第11張專輯,是他歌壇「第二個10年」的開始,還拿將升格人夫的好友周杰倫(周董)開玩笑:「周董努力做人,我要重新做人。」並放手仰慕許久的Hebe:「我們當朋友就好。」
怨Hebe忽冷忽熱
他前陣子隨台灣世界展望會去海地探訪,感觸甚深,尤其感受環保重要性,似乎和也很重視環保的Hebe多了一層交集;他透過媒體喊話喜歡她多年,到底有沒有付諸行動?他說:「問題出在我太早讓她知道我喜歡她。」有簡訊聊過天,但她「忽冷忽熱」;他真心欣賞她,可惜始終郎有情妹無意,不過兩人在同一個圈子,互相捧場對方演唱會,維持君子之交其實也不錯。
兩年內不打算成家
他6月奪金曲歌王後,多了汽車、耳機、迪士尼等4個代言,進帳3550萬,但去年奶奶在他開演唱會時病逝,對他和父親造成重大打擊;爸爸因是長子,所以和奶奶感情特別緊密,他看在眼裡更深切自省:「辛苦追求的到底是甚麼?」
於是,以前叛逆、想獨自生活、在台灣住了11年的他,今年安排了一趟親子之旅,帶爸爸到英國散心、打高爾夫球,即使住同一間房,老爸的打呼聲很大,他仍覺得值得。林爸今年60歲,應該期待兒子「努力做人」?林俊傑笑說:「兩年內我應該沒有成家打算。」《新地球》昨起預購,27日發行。




台中機車借款免留車 南區潤泰當舖 台中汽車借款免留車 政府立案 台中當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借款 免留車 台中機車借款 台中汽車借款 南區當舖 潤泰當舖 台中當舖