首頁 »
2014/12/08

台中機車借款 汽車借款 台中借款 免留車 南區潤泰當舖 息低保密 台中當舖

台中機車借款 汽車借款 台中借款 免留車 南區潤泰當舖 息低保密 台中當舖
 

九把刀搞飛機 買經濟艙拗商務艙


↑九把刀愛貪小便宜,要航空公司幫他免費升等。(資料照片)↑九把刀愛貪小便宜,要航空公司幫他免費升等。(資料照片)中國時報【李姿瑩╱綜合報導】

藝人擺大牌架子時有所聞,就連搭飛機也不忘擺譜,因此在空服界流傳一份黑名單,透過「口耳相傳」,提醒同事遇到「奧客」時,千萬要做好心理準備。
航空公司畏作家筆
台灣奧客代表,不是A咖明星,竟是深陷劈腿風波的作家九把刀。空服員說九把刀當紅時,搭機常要求「免費升等」,先問地勤人員「你知道我是誰嗎?」然後以餐點難吃、位置太擠等理由,要求升等至商務艙,但他每次都只買經濟艙座位。而且因他攜伴,所以要求一次升等2個位置,讓航空公司非常頭痛。
公眾人物在網路上有影響力,航空公司也怕九把刀在網路抱怨造成公司負面形象,但礙於公司規定,只能婉拒他的要求。記者求證九把刀,他只回應:「不需要,謝謝。」所有詢問皆「已讀不回」。
梁詠琪投訴空服員
香港奧客代表,最為知名的是梁詠琪,還曾經被空服員寫進工作回憶錄之中。包括空服員稱她英文名字Gigi,她立刻嚴詞糾正:「請叫我梁小姐。」最廣為流傳的是她曾經接受空服員合照要求,並請對方將照片寄給自己留念。
沒想到隔幾天空服員被上級約談,指梁持照片向公司投訴,表示受到騷擾,該空服員被記過辭職懲處。事件爆發後,梁發言澄清,表示因為空服員搖醒她要求合照,她才會投訴,但民眾普遍不相信她的說法。直至今日,菜鳥空服員還是會聽到這個血淋淋的案例,並互相提醒勿被梁的親切外表所騙。




台中當鋪 機車借錢 汽車借錢 免留車 台中南區當舖 潤泰當舖 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借錢 台中當舖 潤泰當舖 台中汽車借錢免留車 政府立案 台中借錢