首頁 »
2014/12/05

台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 南區潤泰當舖 免留車 台中當舖

台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 南區潤泰當舖 免留車 台中當舖
 

宜蘭三星嘉年華 波斯菊花海吸客


〔自由時報記者朱則瑋/宜蘭報導〕三星鄉公所預計廿二日起至明年一月底,在鄉內重要路段放置高八米熱氣球;二月一日至廿八日,則將熱氣球集中在三星中油加油站對面空地,搭配「搖搖洛克馬」和花海,打造觀光園區吸引春節觀光人潮。
三星鄉內種植一百五十公頃波斯菊花,黃澄澄一片非常壯觀;鄉長黃錫墉為了增加花海觀光價值,引進大型熱氣球八顆,擺放在三星橋、歪仔歪橋等路段,讓遊客進入三星鄉,除了美麗花海,也能欣賞飄揚在藍天的熱氣球。
黃錫墉說,今年初的花海帶動鄉內觀光,廿二日至明年一月底先將熱氣球擺放在各路段展示,二月則集結熱氣球和「搖搖洛克馬」在三星中油站對面空地,「搖搖洛克馬」身上將加裝夜間小燈,讓民眾晚上也可欣賞到超萌的「搖搖洛克馬」。
樂水部落 祖靈祭將登場
另外,大同鄉樂水部落將在十二日、十三日舉辦「祖靈祭」,安排「部落之夜」、「部落歲時祭儀|敬祖活動」等活動,藉由部落祭儀凝聚族人認同感,讓遊客體驗當地傳統習俗,洽詢電話03-9801473。




台中機車借款 免留車 台中借款 潤泰當舖 台中汽車借款 分期車可 台中當鋪←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款免留車 台中汽車借款 潤泰當舖 免留車 息低保密 立即放款