首頁 »
2014/12/03

台中當鋪 台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 南區潤泰當舖 台中借錢

台中當鋪 台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 南區潤泰當舖 台中借錢
 

基隆海鮮季 遊客嘗鮮



中國時報【曾百村╱基隆報導】
基隆市政府從12月份起2個月,與長榮桂冠酒店舉辦「基隆海鮮季」,遊客可前往享用新鮮美味的基隆在地海鮮,由漁會直送酒店包括彭佳嶼及沿岸海域的現撈海鮮等,通通應有盡有。
基隆市政府為落實照顧漁民政策,同時鼓勵本市漁業轉型、提昇漁業總體產值,近年來除積極輔導漁會及漁民成立漁業產銷班,推廣屬於本市周邊海域豐沛、多樣化的漁產品外,現在市府也與飯店業合作,舉辦「基隆海鮮季」活動,全部採用當地海鮮食材,讓遊客在5星飯店中,享用最道地的基隆海產料理。
包括如大明蝦、劍蝦等,都能吃到,新鮮度更是「沒話說」,海產上岸後一律都直送酒店,無論是用餐環境,或是海鮮佳餚美食度,都帶給遊客莫大的樂趣。
市府也希望藉由「基隆海鮮季」活動,未來希望將建立起漁業生產者和餐飲業者、學校、民眾等之通路平台,鼓勵餐廳及學校使用在地食材打響基隆海鮮名號,讓基隆優質海鮮推廣至全國。



台中借款 機車借款免留車 汽車借款免留車 台中潤泰當舖 免留車 台中當鋪←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款 免留車 台中借款 潤泰當舖 台中汽車借款 分期車可 台中當鋪