首頁 »
2014/12/03

台中借款 機車借款免留車 汽車借款免留車 台中潤泰當舖 免留車 台中當鋪

台中借款 機車借款免留車 汽車借款免留車 台中潤泰當舖 免留車 台中當鋪
 

金城武現身首映會 男粉絲高喊我愛你


〔自由時報記者鄒念祖/台北報導〕「太平輪:亂世浮生」昨晚在信義威秀舉辦首映,約600位粉絲尖叫迎接金城武、宋慧喬與黃曉明。黃曉明的師奶粉絲大喊:「我愛你!」立刻有男粉絲不甘示弱大喊:「金城武,我愛你!」金城武也把頭轉到粉絲的方向說:「謝謝!」
導演吳宇森大讚金城武是「越來越有魅力的好演員」,「具有60、70年代明星的優雅風度,style是永遠的」。吳宇森也感謝金城武在劇情與對白都給了很好的建議,「金城武瞭解電影,對人熱情,那怕只是臨時演員,他都會幫忙對方做出最好的表演。」
吳宇森讚金城武有導演潛力
吳宇森更看到了金城武當導演的潛力,「如果他要當導演,我很想當他的聯合導演,我們可以一起拍喜劇」。金城武則對黃曉明與宋慧喬在片中勇敢的戀愛,舉起大拇指比讚,還說他既羨慕又嫉妒。
主持人黃子佼替粉絲向金城武請命,請他不要只靠「I See You」與「很慢」的廣
混2年,一直搞神秘。金城武笑答:「我盡量。」活動結束後,金城武又特別去跟黃子佼握手致意,展現他念舊有禮的一面。全台82家戲院將有77家上映「太平輪:亂世浮生」,創下華語片新紀錄。




台中借款 機車借款 汽車借款 免留車 台中潤泰當舖 分期車可 台中當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當鋪 台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 南區潤泰當舖 台中借錢