首頁 »
2014/11/27

台中當鋪 台中汽車借款 免留車 台中南區潤泰當鋪 台中機車借款免留車

台中當鋪 台中汽車借款 免留車 台中南區潤泰當鋪 台中機車借款免留車
 

舒琪重批鞏俐 酸轟「井底蛙」!



娛樂中心/綜合報導

大陸女星鞏俐,金馬獎爭奪影后落敗,輸給台灣實力派演員陳湘琪,沒想到卻透過經紀人曾敬超砲轟金馬獎「不專業」、「不公正」,言論引起譁然。曾任金馬評審的香港電影學院院長舒琪,在臉書砲轟鞏俐,直嗆「你比的上梅姨嗎?」、「井底蛙」,更揚言「我以後也不看你的戲了」!
鞏俐挾帶國際影后之勢,力馴金馬,卻慘遭摔落,25日透過經紀人曾敬超表示,「這次來特別感謝金馬獎給我機會,讓我認識了1個不專業的電影節是怎麼樣的,而且一個不公正的電影節,會讓所有藝術人員瞧不起。」
對於鞏俐及經紀人的發言,曾任金馬評審的香港電影學院院長舒琪,在臉書上舉了4點反批: 1、曾敬超是台灣人。他應該很明白金馬獎是怎樣運作的。 2、梅麗史翠普擁有強你很多億的觀眾的肯定(與愛戴)。奧斯卡也不是每次她提名就頒給她。你比得上梅姨姨嗎? 3、《歸來》是爛電影。你的演出只能說不太壞(比電影稍好),但後半部是one-note performance(與劇本也有關係)。但原來你以為這就是天下無敵,只能說,你是井底蛙。 4、我以後也不看你的戲了。




台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰當舖 息低保密 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→機車借錢免留車 台中當舖 汽車借錢免留車 台中南區潤泰當舖 台中借錢