首頁 »
2014/11/25

台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰當舖 息低保密 立即放款

台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰當舖 息低保密 立即放款
 

來台瘋選舉 陸客最夯行程


陸客對台灣的選舉十分感興趣。圖為台北市長選舉造勢活動中,有許多大陸遊客到場拍照留念。(林后駿攝)陸客對台灣的選舉十分感興趣。圖為台北市長選舉造勢活動中,有許多大陸遊客到場拍照留念。(林后駿攝)中國時報【藍孝威╱北京報導】

大陸客赴台遊可以看什麼?除了「台灣最美的風景是人」,隨著九合一選戰進入倒數時刻,大陸知名入口網站新浪網建議陸客,不妨藉自由行機會赴台觀選,不僅可親身體會一場熱鬧的「選舉秀」,甚至一睹馬英九總統的廬山真面目。
台灣獨特的選舉文化,不僅在2012年被法國國際廣播電台譽為「選舉是台灣一大旅遊資源」;大陸新浪網也鼓勵陸客,「旅行是窺視其中奧妙最好的機會。」
入口網站 提教戰守則
對台灣「九合一」選舉,新浪網認為可理解為2016年「台灣地區領導人」選舉的前哨站。新浪網推薦大陸遊客,「六大都」的台北、台南、台中、新北、桃園和高雄都有造勢晚會,雖然台北最熱鬧,但南部的造勢晚會規模一樣大,且更有「鄉土風味」。
雖然鼓勵陸客到台灣「圍觀」這場具有台灣特色的「選舉秀」,新浪網不忘警告,千萬不可介入台灣選舉。剛申請到入台證、準備明天和朋友一起搭機前往台灣自由行的梁雨,在北京一家百貨公司從事行銷企畫。今年28歲的她,這次赴台灣旅遊,除了必去的日月潭、阿里山,「參加選舉造勢晚會也在行程規畫當中。」談起台灣的選舉,梁雨認真的說,她事前做了很多功課,「雖然已經錯過了選前最後一個超級周末的造勢場合,但還有投票日前一天的選前之夜啊!一想到或許有機會親眼看到馬英九為連勝文站台,感覺特興奮!」
看馬英九站台 特興奮
梁雨說,常聽台灣同事提起台式選舉,又是掃街、又是造勢晚會,「還不只一次在選前之夜發生槍擊等事件,台灣的選舉太刺激了!相較於大陸這兒只是做做樣子的民主投票,台灣動真格的選舉,絕不在同一檔次上!」還有陸客關心,選舉期間會限制陸客赴台旅遊嗎?台旅會北京辦事處副組長林蔚表示,選舉對赴台旅遊沒有影響,「我們每天發下的入台證限額是固定的,往返兩岸的航班也維持正常。」中國青年旅行社工作人員也說,暫時沒有收到有關在選舉期間限制赴台旅遊人數的消息。而申請數據也顯示,赴台自由行的需求並沒有因選舉產生太大波動。




台中當鋪 台中機車借款 南區汽機車借款 免留車 台中潤泰當鋪 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當鋪 台中汽車借款 免留車 台中南區潤泰當鋪 台中機車借款免留車