首頁 »
2014/11/24

台中機車借錢 台中當舖 免留車 潤泰當舖 台中汽車借錢 台中南區當舖

台中機車借錢 台中當舖 免留車 潤泰當舖 台中汽車借錢 台中南區當舖
 

佼佼神句「不要讓采潔不開心」


↑黃子佼(左)前天介紹吳孟達時,Ella搞笑模仿吳聽到「三叔」時身體抖動的反應。(張祐銘攝)↑黃子佼(左)前天介紹吳孟達時,Ella搞笑模仿吳聽到「三叔」時身體抖動的反應。(張祐銘攝)中國時報【王英傑、吳禮強、張佩玲╱台北報導】

黃子佼(佼佼)和陳嘉樺(Ella)主持金馬獎,佼佼表現精采,他昨說,「對自己的表現問心無愧,看到電影人對我舉起大拇指,臉上還帶著笑容,這就說明一切!」他今年獲得廣播金鐘獎,主持的台視《我要當歌手》又入圍金鐘最佳綜藝主持人獎,加上首次主持金馬獎,一連串喜事讓他人氣旺不能擋,前晚的表現更成為大型典禮主持人的第一人選。
為演出至少排練50次
佼佼在開場學陳建斌在《軍中樂園》飾演的老兵說山東話:「娘,俺想妳!金馬獎,俺要你!」讓台下的陳建斌也哈哈大笑,製作單位提供他山東話錄音讓他學,他最驕傲的卻是首位在金馬獎穿紅短褲、露兩點的主持人。他本想健身練腹肌,但教練說他練不起來,只好上半身塗顏料加深膚色,看起來比較結實,所以典禮前一個禮拜不吃消夜,主持前一天因心情亢奮也沒食慾,主持完才吃飯。前晚,他到慶功宴打個招呼完就回家,餵飽愛犬「元氣」,休息不到2小時就搭清晨4點的飛機到北京。
蔡康永給予大大的讚
首次主持金馬,他說,平常心,情緒很淡定,而且他跟Ella排練至少50次,劇本除了編劇寫的,也加入他的想法,還有在Ella家彩排時想到的。Ella在典禮提到老公3次都是安排好的,他認為Ella很稱職。臨時安排的部分有,跟郭富城的對話,當時他很緊張,不過郭的反應很可愛、真實。還有他虧鈕承澤去看NBA,以及陳妍希親楊祐寧時,他喊「不要讓郭采潔不開心」,都是神來一筆!他的師父張小燕對他表現非常肯定,女友孟耿如也寫卡片加油,覺得他表現真棒。上屆金馬主持人蔡康永事前推薦佼佼,他開心說:「佼佼的地位是他以自身的才華和努力得到的,我本來就相信他一定Hold得住,果然表現得非常好,我給他大大的讚!」Ella前晚表現不計形象,不喜歡她無厘頭風格的網友批評她過於「綜藝」,她說:「我接下工作就抱著被罵的心情,這樣也算另類的心想事成吧!」虛心接受所有批評。曾和她搭檔《王子的約會》的庾澄慶肯定她的表現,連說「很放得開」:「沒在怕,很有Ella式的風格。」
此外,林志炫演唱〈流金歲月〉時被疑走音,經紀人昨說「從彩排到現場都是這樣唱,可能直播訊號有問題」;該曲原唱是甄妮,他把曲子送到北京改編、加入弦樂,「女key改男Key,或許大家不習慣新的編法,和原本的演唱方式不太一樣。」




台中當鋪 台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 南區潤泰當鋪 台中借錢←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 潤泰當舖 台中當舖 立即放款