首頁 »
2014/11/21

台中借款 免留車 台中機車借款 台中當鋪 台中汽車借款 潤泰當鋪 分期車可

台中借款 免留車 台中機車借款 台中當鋪 台中汽車借款 潤泰當鋪 分期車可
 

《進擊》的真人出籠 三浦春馬領軍



中國時報【傅繼瑩╱綜合報導】
日本漫畫家諫山創人氣動漫《進擊的巨人》,將由木通口真嗣改編拍攝真人版,20日公布角色與造型海報出爐,三浦春馬擔任主角艾倫,水原希子飾演女主角米卡莎,本鄉奏多飾阿爾敏,三大要角外還有石原里美、三浦貴大、櫻庭奈奈美等人演出。
但深受動漫迷喜愛、「最強的人類」里維兵長卻悄悄消失,取而代之的是由長谷川博己飾演的「最強的男人」敷島,據悉,電影版製作人佐藤善宏也聲稱,選角並非以演員與動漫外型相似,而是以角色精神為主,「敷島」就是為電影版誕生的新角色。
漫畫《進擊的巨人》2009年起在講談社《別冊少年Magazine》開始連載,黑暗奇幻的創新內容,迅速掀起熱潮,單行本發行數量至今年8月累計已破4000萬冊,2013年推出動畫後,周邊商品如雨後春筍般,創造驚人商機。
粉絲則早已期待《巨人》改拍成電影,據悉,製作團隊特別考究漫畫內容,連原作者諫山看到主角們著裝後,也滿意地連聲稱讚。電影將分上、下集,預計明年夏天上映。



台中當鋪 台中機車借款 台中汽車借款 南區潤泰當舖 免留車 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當鋪 台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 南區潤泰當鋪 台中借錢