首頁 »
2014/11/19

台中當舖 台中借款 免留車 台中機車借款 台中汽車借款 潤泰當舖 免留車

台中當舖 台中借款 免留車 台中機車借款 台中汽車借款 潤泰當舖 免留車
 

周董愛乖女 破天荒放閃



中國時報【黃雯犀╱台北報導】
周杰倫(周董)說過在明年1月18日36歲生日前要結婚。17日是倒數63天,他在「MR.J台灣官方」微博Po出與昆凌的親密合照,大放閃光令外界驚訝!他出道14年首度公開女友,好友小麥說:「昆凌很純真乖巧,周董忙碌工作後,看到她就忘掉辛苦、釋放壓力,有回家的感覺。」
昆凌收服周董的心,除兩人相愛、周媽喜歡外,周董兄弟們的「認同」也是主因。周董拚工作或和兄弟出遊時,昆凌從不出現,也不打擾,更不炒新聞,甚至網友罵她時默默吞下,當個甘於在天王背後的女人,小麥說,以她的年紀來說,這麼懂事,非常不容易。彈頭也誇昆凌「很有禮貌,不多話,以周董的意見為主,讓他在兄弟面前很有面子。」不過對周董這次高調曬恩愛,讓他也嚇一跳:「永遠猜不到他的下一招。」
2011年結識
周董和昆凌2011年經朋友介紹認識,8月同遊法國,相差14歲的戀情因此曝光,但他一直不承認,向來愛帥耍酷的他,昨選了張依偎在昆凌身旁的溫柔合照,有點「天王依人」的味道,可見愛的魔力。周董14、15日在馬來西亞開唱,看到很多人闔家捧場,有感而發:「收到了許多歌迷的祝福,希望我幸福快樂,看到你們有些帶著小孩全家大小來看演唱會,與我分享你們的喜悅,我很感動,14年了,也該我跟你們分享我的喜悅了。」至於婚期?杰威爾說:「杰倫說過,結婚會告訴大家。」
昆十分低調
周董情史豐富,「J女郎」溫嵐、徐若瑄、蔡依林、侯佩岑、田馥甄、江語晨等十多人。最後情定昆凌,是在適婚年齡遇到最適合的人。昆凌拍中視《鋼鐵之心》時和金韓一成好友,還擔任他的新歌〈摩登女郎〉MV女主角,他昨看新聞才知道她是周董的新娘子,可見她的低調。



台中機車借錢 免留車 台中汽車借錢 台中當舖 潤泰當舖 政府立案 息低保密←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款 台中汽車借款 免留車 台中南區當舖 潤泰當舖 台中當舖 分期車可