本部落公告

歡迎有任何借貸或鑑定買流當品相關問題都可以找我
2015/03/31

台中當舖 機車借錢 汽車借錢 分期車可 機車王潤泰 免留車 台中當舖

台中當舖 機車借錢 汽車借錢 分期車可 機車王潤泰 免留車 台中當舖
 

澎湖觀光年 雙星打頭陣


中國時報【陳可文╱澎湖報導】
今年是澎湖觀光年,美麗澎湖躍升國際舞台,交通部觀光局選定媽宮文化城與青灣仙人掌公園為10大國際魅力據點,打造澎湖觀光新形象,主題「心動澎湖•亮點雙星」打頭陣。媽宮文化城與青灣仙人掌公園是澎湖最大型觀光旅遊新景點,澎湖縣政府不惜借債斥資10多億元陸續建構完成,交通部觀光局更相中未來發展潛力,選定為台灣10大國際魅力據點。
為了行銷澎湖之美周告全世界,觀光局邀請中外台灣媒體、知名部落客及旅遊達人等30多人跨海澎湖展開2天1夜旅遊新體驗。
走訪澎南旅遊動線青灣仙人掌公園、蛇頭山荷蘭古城、眺望馬公港、虎井嶼、桶盤嶼,一覽瑰麗玄武岩地質景觀及滿山遍野仙人掌、天人菊等澎湖地方美景。
同時安排媽宮文化城散步小旅行,漫遊順承門、天后宮、中央老街、四眼井、全台最老眷村篤行十村、潘安邦紀念館、張雨生紀念館、莒光新村文創、十三省美食街、金龜頭軍事生活博物館,外婆澎湖灣、觀音亭、西瀛虹橋等,徜徉人文古蹟之旅。
澎湖縣導覽解說協會、澎湖科技大學及澎湖馬公觀光商圈繁榮促進會首次合作,規畫澎湖縣國際觀光魅力據點特色體驗行程,希望將兩大據點串連起周邊景點,帶動澎湖旅遊新契機


繼續閱讀
2015/03/31

台中汽車借錢 分期車可 台中機車借錢 機車借款 免留車 潤泰機車王

台中汽車借錢 分期車可 台中機車借錢 機車借款 免留車 潤泰機車王
 

吳奇隆念北大EMBA 明星企業家無誤


中國時報【陳幸芬、洪秀瑛╱台北報導】
已婚的四爺吳奇隆44歲當起學生了。網友在微博貼出他染成金棕色頭髮,上北京大學光華管理學院(北京光華)EMBA的照片,大陸資訊界名人饒昊蘇在微博秀出他與吳穿北大T恤的合照:「不單一班,而且學號一起,坐一起,活動一起,學習一起。」還笑說:「看起來我可以拍賣我的隊號了,把我學費賺回來了。」兩年課程約400萬台幣。
網友紛紛抱以肯定:「好好學習天天向上」、「這次我要給他送早飯」、「也是特別的緣分啊,可以和饒總好好交流手遊產業了。」大陸男星吳秀波去年也考上北京光華EMBA,四爺還得叫吳秀波「學長」。
吳奇隆輔仁大學體育系畢業,除演戲,還有北京稻草熊影視、浙江東陽稻草熊影視文化有限公司、北京稻草熊科技有限公司等6家公司、2間工作室、3個專利,投資電玩遊戲、餐飲、房地產、生活用品、服飾、食品等,被稱為明星企業家。
北京大學光華管理學院EMBA是為在職商界高端管理人才設計的系統管理課程,北京、上海、深圳都開班。北大光華EMBA為兩年制碩士學位,上課總時數512小時,每月集中授課4天。報考需經過筆試和面試。


繼續閱讀
2015/03/30

台中汽車借錢 免留車 台中機車借錢 分期車可 機車王潤泰 台中當舖

台中汽車借錢 免留車 台中機車借錢 分期車可 機車王潤泰 台中當舖
 

台東農地炒天價 別墅變地景


聯合新聞網作者: 台東記者╱專題報導 | 聯合新聞網 – 2015年3月30日 上午2:12
東海岸最亮眼的珍珠─台東,原鄉風貌依舊美的讓人留連,慕名前來體驗美景與慢活的人潮,雖帶來商機,卻也讓台東人陷入經濟發展與文化流失的矛盾,這股憂懼正在原鄉蔓延。
藍天、碧海,台東金樽、富山美的讓人窒息;一架小型直升機掠過如畫的空域,降落在東河鄉濱海懸崖上的一棟別墅,海邊遊客不禁問:「是那位富豪如此拉風?」
傳陸資也來 借人頭買
外地遊客納悶,台東人也有同樣疑惑;「把台東當度假後花園」的這股移居潮,從十年前開始炒熱台東房產,有些農地翻漲百倍,傳聞還有陸資「借人頭」購地。
東河鄉一名村長形容,「路上的掮客比野狗還多,都是無牌的 (指沒有仲介證照)」,話雖有幾分誇張,卻深刻反映出台東人看待房產熱的無奈。
外地人炒房 在地人無奈
在台東執業多年的地政士丁美雲表示,近來台東農地貴得離譜,都是外地人炒高價格,許多農民待價而沽,日前台東市馬亨亨大道就有塊臨路農地,一分地以六百五十萬元成交。
地價飆漲 蘭嶼也一樣
她說,十年前,台東市臨大馬路的農地一分地約兩百萬,一○一年漲到四百五十萬,去年飆破六百五十萬。「地價翻漲的現象無處不在,連蘭嶼也不例外」。
因總統夫人周美青爆紅的台東都蘭,前有蔚藍太平洋,後有海岸山脈依靠,農地更是不斷翻倍飆漲,丁美雲說,十年前,都蘭臨路的一分農地約八十萬,九十八年漲到一百廿萬元,去年沒五百萬買不到。
東河鄉長陳式鴻說,早年東河鄉每分農地只要廿、卅萬元,有的一分地不到一萬元,現在都蘭山下的都蘭村,每分地都飆破四百萬,「私有土地幾乎都被外地人買走了」。
房產熱農地飆漲,有地主慶幸因此致富,也有人質疑農地遭濫用,炒高的地價與投資,能否實際嘉惠地方,讓台東人居民陷入發展契機與文化流失的矛盾。
「台東人對外來客投資置產,心情是矛盾、衝突的」,陳式鴻說,台東人一方面期待人口增加變繁榮,但隨著外人投資而來的是地價、房價、物價相繼上漲,又讓台東人擔憂「生活更辛苦」。
就業率 增加不到一成
記者查訪,近幾年在台東置產的富商、名人,有科技、紡纖、金融保險業,以及運輸、百貨、建築業老闆及醫生、律師,盛傳有位身價數億的女藝人,花了上億元在都蘭買下兩甲農地。
依主計總處最新資料,台東縣年度家戶收支約六十八萬,統計時每戶二點五四人,平均月薪二萬二千多元;這名藝人在東河都蘭段購買的房地產計算,台東一般薪資大眾須上百年不吃不喝才能買。
「移居炒地讓部落的原味漸失…」都蘭社區發展協會理事長高智略說,居民期待外來投資帶來工作機會,但實際就業率卻增加不到一成,有些村民想等有能力再買回土地,地價飆漲之快,已難再買回。
(羅紹平、謝龍田、潘俊偉、尤聰光、施鴻基)
 

繼續閱讀
2015/03/30

機車借款免留車 息低保密 汽車借款免留車 台中借款 潤泰機車王 免留車

機車借款免留車 息低保密 汽車借款免留車 台中借款 潤泰機車王 免留車
 

「歌手」效益驚人!A-LIN身價漲 

進帳4200萬



▲(圖片來源/達志影像/TPG)
我是歌手3比賽落幕,雖然A-LIN最後只拿到第6名,但憑藉著這個節目,讓她在大陸知名度大開,商演價碼漲了3倍,還接了兩支代言,失了面子贏了裡子,其實過去兩屆比賽,台灣歌手雖然沒能拿冠,但包括林志炫、楊宗緯、彭佳慧等人,都因為節目的關係,賽後附加效益驚人。
A-LIN《檸檬草的味道》:「我們都沒錯,只是不適合。」
因為站上我是歌手3的舞台,讓A-LIN的歌聲被更多人聽到。
A-LIN《愛》:「因為我會想起你,我害怕面對自己。」
隨著在大陸知名度大開,身價也跟著水漲船高,大陸每場商演飆漲3倍,1場飆到近200萬,16場邀約加上兩支代言,以及台北小巨蛋兩場演唱會,估計進帳4200萬,其實A-LIN在剛出道時,唱片公司期許 她能有像阿妹與JOLIN般的亮眼表現,才會幫她取這個藝名,好不容易熬到現在,因為參加比賽,讓她嚐到真正走紅滋味。
林志炫《煙花易冷》(2013):「雨紛紛舊故里草木深,我聽聞你始終一個人。」
這種例子也發生在過去兩屆的比賽中,像第一屆的林志炫,即使與冠軍無緣,但賽後接下10場商演,多了1680萬台幣進帳。
彭佳慧《相見恨晚》(2013):「你說是我們相見恨晚,我說為愛你不夠勇敢。」
彭佳慧也接了超過10場商演,收入多了1200萬台幣,今年更將在小巨蛋開唱。還有比賽結束後的楊宗緯,商演代言等,荷包就多了近3千萬。
鄧紫棋《你把我灌醉》:「你把我灌醉,你讓我流淚。」
第二屆的鄧紫棋也是,身價漲了約20倍,月初在小巨蛋的演唱會門票,4小時就被搶光,連她本人都覺得驚訝不已。畢竟我是歌手擁有龐大的收視人口,儘管沒有奪冠,但每次節目上的曝光,都能讓更多粉絲認識自己,節目後的附加效益驚人。

繼續閱讀
2015/03/24

汽車借款 台中借款 台中機車借款 分期車可 潤泰機車王 免留車 立即放款

汽車借款 台中借款 台中機車借款 分期車可 潤泰機車王 免留車 立即放款
 

阿湯哥 赤手攀機高飛



中國時報【徐定遠╱綜合報導】
保羅沃克最後遺作《玩命關頭7》,預計將在北美創下36億台幣的4月開片新紀錄,11月上映的《007惡魔四伏》也如火如荼趕拍,被前後夾攻的湯姆克魯斯(阿湯哥)終於展開反擊,在推特上公布7月上映的系列第5集《不可能的任務:失控國度》首支預告,他在前作中攀爬杜拜摩天大樓,這回則徒手攀在起飛的飛機艙外,「動作控」阿湯哥說:「大家都嚇壞了,但我覺得超興奮!」
52歲操肌秀特技
「飛機特技全程是我親自上場,降落時,我就站在機輪上方。」阿湯哥對高難度特技一向不假替身之手,去年11月被狗仔捕捉到,他驚悚地攀爬在客機艙外,隨飛機一起升空,部分片段就收錄在預告片中。阿湯哥透露在坐飛機時,常望著窗外幻想,「站在飛行中的機翼上是什麼感覺」,如今美夢成真,他搞笑地說:「我就是一直在想這些有的沒有的事。」
阿湯哥飾演的系列主角伊森韓特,這回面對神祕犯罪組織「辛迪加」,預告片中52歲的阿湯哥大秀不科學的結實身材,上演重機高速壓車、窄巷飛車漂浮等精彩戲碼;2011年前作《不可能的任務:鬼影行動》創系列最高的全球218億台幣票房,阿湯哥並沒有打算讓新作低空飛過,「拍這部片真的很累人,但我們總設法多做一些。」
演員驚飛車追逐
第3度現身系列的英國演員賽門佩格,也對阿湯哥的瘋狂認真感到吃驚,透露在摩洛哥拍攝街頭飛車追逐戲時,「駕駛座坐的絕對不會是特技人員,開車的一定是湯姆。」阿湯哥載著賽門飛車追逐,在卡薩布蘭加市高速飆車外帶四處爆破,賽門苦笑說:「驚恐表情完全不需要演!」

繼續閱讀
2015/03/12

台中機車借款 台中機車借錢 潤泰機車王 免留車 息低保密 汽車借款免留車

台中機車借款 台中機車借錢 潤泰機車王 免留車 息低保密 汽車借款免留車
 

鞏俐被爆遲到大王 陳道明演戲愛改劇本


↑鞏俐出道20多年,早已是名聞遐邇的國際巨星。(資料照片)↑鞏俐出道20多年,早已是名聞遐邇的國際巨星。(資料照片)中國時報【鍾志均╱綜合報導】

張藝謀文學策畫周曉楓近日撰寫《宿命:孤獨張藝謀》一書,爆出張藝謀和黃金搭檔張偉平決裂內幕而受到關注。此外,周曉楓在文中爆料鞏俐愛遲到,且遲到後表情坦蕩,「不過那並非傲慢,而當劇組別人遲到時,她也一樣無所謂。」還說鞏俐的聲音有種懶洋洋的性感,感覺有種小脾氣。
她表示,鞏俐還為自己在《歸來》的角色設計劇情,「她不想做一個撲克臉,想出在火車站舉牌子的劇情,試圖讓人物更有層次。」此外,知名博主「北京冬雨」10日曝光一組鞏俐19年前、31歲時青澀照,寫下:「50歲的鞏俐給人一種成熟美,而且愈老愈有味道。」在《歸來》劇本討論會上,男主角陳道明和周曉楓因對劇情看法不同而發生爭執,周說:「陳道明似乎覺得張藝謀身邊竟有我這樣的蠢貨。」還爆料:「拍片過程中,陳道明從編劇到美術布景皆全面參與,張藝謀都管他叫監製,而導演甚至因為某些沒拍出來的劇情抱憾至今。」
陳道明身為演員又涉足劇本參與並非首例,他在2003年的大陸劇《冬至》中參與修改劇本一年多。據圈內人士透露,陳道明接戲習慣先看劇本,如感興趣,就會提出具體的修改意見,直到對劇本完全滿意,才肯簽約。 


繼續閱讀
2015/03/12

台中當舖 機車借款 汽車借款 分期車可 免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車

台中當舖 機車借款 汽車借款 分期車可 免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車
 

網友︰難怪說「台北人都瘋了」



〔自由時報記者賴筱桐、甘芝萁/綜合報導〕北市將捷運聯開宅規劃為公共住宅,引發原住戶反彈爭議持續擴大,對於有美河市住戶主張「做一道牆分隔」,還要市府賠償房價損失,網路上噓聲一片,網友紛紛痛批「自私」、「吃相難看」。
網友大罵:「白癡!賣你們房子的是市府還是日勝生?」有人反問:「那房價漲是不是要捐一半出來給國庫收入?」有人痛批「天龍人」、「自私鬼」,「難怪林洲民會說台北人都瘋了!」社會住宅推動聯盟副召集人呂秉怡則表示,住豪宅就比較高級嗎?住豪宅的人作息就比較正常嗎?住帝寶的人也會造成食安等社會問題,不是有錢的人就比較高尚。呂強調,台北市推公共住宅,入住的人雖然一般而言經濟狀況不比原住戶,但只要整個社區在管理制度上有完善的規範,並不會因為公共住宅戶的入住就影響原住宅戶,這就像台灣人到國外開車時,也會遵守國外的交通法規一樣。
呂秉怡認為,面對原住戶抗議公共住宅加入的聲浪,市政府更應馬上提出、落實社區總體營造計畫,創造周邊社區與公共社區的共榮與雙贏,如此才有辦法扭轉過去的疑慮。

繼續閱讀
2015/03/04

台中當舖 台中借款 機車借款 汽車借款 潤泰機車王 免留車 免保人 立即放款

台中當舖 台中借款 機車借款 汽車借款 潤泰機車王 免留車 免保人 立即放款
 

圖/王陽明高喊「找到我女神」 

PO女友比基尼辣照


記者王麗娟/綜合報導
32歲藝人王陽明,自去年底和交往年餘的大陸女星張儷分手後,火速搭上舊愛蔡詩芸,兩人大方約會、外出覓食親吻,宣告戀愛ING;兩周前他搭機前往澳洲度假,在Instagram透露自己行蹤並tag女友蔡詩芸,隨後兩人便開始互比放閃功力,女友一周前就放上他的照片宣告主權,他則是在昨晚才PO文女友穿比基尼開車的辣照,並寫道「我現在終於了解 "情比金堅" 的道理...我找到我女神了!」雖然時間晚女友一些,不過曬恩愛的功力可沒輸。


繼續閱讀
2015/03/04

台中汽車借錢免留車 免保人 台中機車借錢免留車 分期車可 潤泰機車王

台中汽車借錢免留車 免保人 台中機車借錢免留車 分期車可 潤泰機車王
 

拉布拉多犬迷路 「賴」警所不走


〔記者鄭淑婷/桃園報導〕拉布拉多母犬大年初二流浪到桃園警分局大樹派出所,狗主人遲未現身,於是在派出所long stay,員警喚牠「小白」、「浩呆」,牠就以感恩的眼神望著對方撒嬌,讓警方不忍將牠送到收容所,有網友表達認養意願,警方希望小白能找到好主人。
年初二走失迄今
大樹所警員周彥成說,大年初二下午巡邏結束返回派出所,看到一隻拉布拉多母犬在門口徘徊,看起來很疲累,趕緊餵牠喝水,同仁也買來狗罐頭,狗狗似乎餓壞了,一吃就是3罐。
遲不見主人現身
他說,拉布拉多脖子上有藍色頸圈,來到派出所時身上有香味,似乎剛洗完澡,研判有人飼養,可能過年時不慎走失,一路流浪到派出所。
員警帶牠到獸醫院掃描,沒發現晶片,將照片PO上臉書,不過遲遲不見主人上門,詢問居民也沒人見過牠,於是在派出所住了下來; 牠很聽話也會聽指令,員警一聲坐下、趴下都照做,喚牠「小白」、「浩呆」則會熱情回應,不時將臉貼在員警腳邊撒嬌,還會跳上警車,想一起外出巡邏,員警笑說,「小白就是靠這招擄獲員警的心」,不忍將牠送到收容所。
但周彥成說,派出所已有一隻所狗「楊咩」,沒辦法再養一隻;巡佐陳源坤說,雖然主人至今沒現身,不過住高雄的熱心網友,表達想要認養,前天還到派出所探視。 


繼續閱讀
1