本部落公告

歡迎有任何借貸或鑑定買流當品相關問題都可以找我
2014/09/26

台中烏日 大里機車借錢免留車 台中機車借款 汽車借錢免留車 潤泰機車王

台中烏日 大里機車借錢免留車 台中機車借款 汽車借錢免留車 潤泰機車王
 

蔡依林燒600萬 MV當電影拍



中國時報【黃嘉平╱台北報導】
蔡依林日前拍新歌MV〈電話皇后〉29日在YouTube首播,該曲是她代言的電玩「唯舞獨尊」廣告曲,非新專輯主打歌卻找電影團隊拍攝,並由《變身》導演張時霖執導,砸100萬搭景、換4套造型,共斥資600萬,MV當成電影拍。
唱片圈不景氣,A咖歌手MV點閱率高,廠商異業結盟置入廣告;該曲MV中還出現她代言的三星手機、愛迪達產品置入,提高MV規格。其實謝金燕去年的代言曲〈姐姐〉中,宏碁砸250萬置入手機,MV在YouTube創造1700萬點閱率,廣告效益驚人。
蔡依林5年前〈妥協〉MV也置入她當時代言的「Levis」牛仔褲;周杰倫〈紅模仿〉MV中,有他代言的大陸「德爾惠」球鞋置入;蕭亞軒〈不解釋親吻〉置入自創品牌「Carry me」;江蕙〈溫溫的〉有「金門酒廠」贊助;蕭敬騰通常不接受置入,但新專輯《The song》中有6首歌搭電視劇、電影,雙方互惠。
蔡依林2007、2008年是「唯舞獨尊」代言元老,據悉今年廠商砸2000萬宣傳預算;她在新歌〈電話皇后〉MV中,飾演參加「電話皇手」比賽的上班族,徒手炒紅豆、劈榴槤、手指伏地挺身練功,奪冠後戴上頭紗大喊「我要嫁了」衝向電話。34歲的她近來很放得開,常在臉書Po出「扶著蹦床演名模」、「我真的不愛梳頭」等照搞笑,粉絲笑罵「女神要崩壞了」。
她日前到紐約6天5夜拍新專輯封面與MV,每天狂操15小時,常在梳化時累到打盹。日前一清早抵台,她直奔舞蹈教室練舞彷如「女鐵人」,工作人員累到崩潰,她也腿軟卻搞笑說:「好像漫步在雲端。」

繼續閱讀
2014/09/26

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 潤泰機車王 台中借款 分期車可

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 潤泰機車王 台中借款 分期車可
 

明年春節前 YouBike將進駐鹿港


預計設15處據點 老街至少5處
〔自由時報記者湯世名/鹿港報導〕繼彰化市、員林鎮之後,鹿港鎮將成為彰化縣第三個設立YouBike據點的鄉鎮,縣府已展開設點尋找作業,預計鹿港鎮將設立十五處據點,其中光是遠近馳名的老街就將設至少五處據點,且這五處據點,還可望趕上明年農曆春節前竣工啟用,預料將掀起遊客騎乘YouBike逛老街的熱潮。
根據縣府城觀處規劃,鹿港鎮的YouBike租借站,將以機關、學校及觀光景點等為主要設站點,包括鹿港鎮公所、文武廟、龍山寺、鹿港高中、民俗文物館、彰基鹿港分院、鹿港國中及包括天后宮在內的老街區都可望設站。
城觀處表示,目前已展開設點尋找作業,預計鹿港鎮共將設立十五處YouBike據點,其中光是老街就將設至少五處據點,若能解決土地及用電等問題,整個工程就可及早動工,根據評估,老街的部分還可望提前到今年底至明年初動工,若作業順利,更可趕在明年農曆春節前完工啟用。
一名張姓民眾說,之前他就曾從彰化市騎YouBike到鹿港鎮遊玩,未來鹿港鎮若能設置YouBike據點,遊客將可騎乘YouBike暢遊老街、古蹟及寺廟等景點,對遊客來說絕對是一大福音。
鹿港鎮長黃振彥則表示「歡迎」,他並希望縣府能與鎮公所合力尋找最適合設置YouBike的據點,讓YouBike的功能發揮到最大。
另外,在員林鎮部份,除了原有已陸續啟用的十五處YouBike據點,最近又新增四個據點並已開始施工,分別是彰化地方法院、員林演藝廳、員林國小及育英國小,預計在今年十月中下旬完工啟用,未來彰基員林分院、彰化地方法院新址完工後,這兩處地點也可望成為設置YouBike據點。


繼續閱讀
2014/09/25

台中機車借錢 機車借款免留車 汽車借款 潤泰機車王 台中當舖 分期車可

台中機車借錢 機車借款免留車 汽車借款 潤泰機車王 台中當舖 分期車可


王菲被誇速配謝霆鋒自己按讚



中國時報【鍾志均、黃嘉平╱綜合報導】
「鋒菲再戀」延燒5天,王菲未做回應,但眼尖網友發現,她似乎天天「潛水」在微博上看評論;22日有網友分享王菲歌曲,並對留言反對的網友回應:「人家郎才女貌,天生一對,輪到你這妖怪來反對?」半小時後,獲王菲親自點讚。經紀人邱?寬24日凌晨也在微博暗諷王菲前夫李亞鵬,引來王菲親自回覆,但她卻是問邱:「iPhone6 Plus好用嗎?」反應相當逗趣。
多日未對「鋒菲」發表意見的李亞鵬,昨在微博Po文:「人世間,愛的詮釋有很多種,每一種都應該得到祝福。孩兒她娘,祝福你,加油!」首度祝福前妻;他看似豁達,但據陸媒報導,有網友1日Po照爆料,疑似在香港機場遇到李,當時他與一名年輕女子牽手買化妝品。
雖該照影像模糊,但知名博客「長春國貿」立刻比對照片,認為該男蓄鬍,且穿著襯衫和李亞鵬參加「長城音樂節」時一樣,應是本尊;網友則笑稱「兩人離婚後各自精采」。
張柏芝近日也低調開工,她昨曝光參加江蘇衛視真人秀《明星到我家》的工作照,照片上她與工作人員討論拍攝細節、表現專注。但據昨出刊的《壹週刊》報導,早在鋒菲戀情公開的前一天,張柏芝在新加坡和一名保時捷男共進早餐,兩人互動熱絡,疑似沉浸愛河。

繼續閱讀
2014/09/25

台中烏日 太平機車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 借款免留車 立即放款

台中烏日 太平機車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 借款免留車 立即放款
 

最理想女孩! 希臘公主登時尚封面


王室成員的動向總是充滿話題,最近攻佔媒體版面的是希臘公主,18歲的混血公主奧林匹婭身材姣好,最近她登上時尚雜誌封面,還被稱為全球最理想的女孩。

穿著白襯衫、黑紅短裙,眼前的女子吸引不少人眼光,她叫瑪麗亞奧林匹婭,除了成為媒體新寵兒,真實身分是希臘公主。

18歲的奧林匹婭其實是個混血兒,因為媽媽是知名免稅店大亨的女兒,奧林匹婭出生在美國紐約,之後又搬到英國和4個弟弟一起在倫敦長大,而把奧林匹婭推上舞台的,據說就是她的媽媽。
奧林匹婭的母親,常在網路上大秀寶貝女兒的照片,這位希臘公主也不吝嗇展現身材,畫面中的接吻照更是引起外界頻頻猜測,認為男主角就是奧林匹婭的男友。
有臉蛋有身材,身分又特殊的奧林匹婭頻在網路上曝光後,立刻被雜誌相中,甚至把她當作封面人物,還被稱為是全球最理想的女孩,讓奧林匹婭成為現在最搶眼的王室女孩。
◎圖片來源:Instagram


繼續閱讀
2014/09/17

台中汽車借錢免留車 機車借錢 台中當舖 免留車 潤泰機車王 立即放款

台中汽車借錢免留車 機車借錢 台中當舖 免留車 潤泰機車王 立即放款
 

酷搜圖聞/男女眼中的美腿



繼續閱讀
2014/09/17

台中借錢 機車借錢 機車借款 免留車 潤泰機車王 台中當舖 汽車借錢免留車

台中借錢 機車借錢 機車借款 免留車 潤泰機車王 台中當舖 汽車借錢免留車
 

連勝文被爆砸錢進哥大

曲家瑞:小S女兒可上哈佛



〔自由時報記者鍾智凱/台北報導〕周玉蔻日前在政論節目爆料,連勝文靠家族捐錢進入哥倫比亞大學,同為哥大畢業的曲家瑞,昨出席一場家電活動,被問到此事,她不改快人快語個性,指哥大特別喜歡打名人牌,像這類名校,名人光環確實很有用,更舉例:「像小S在台灣這麼紅,就一定可以讀哈佛,就算她不行。以後她女兒也可以。」
名人光環比砸錢更管用
她說,就她經驗而言,完全靠砸錢進哥大是不太可能,但名人光環在哥大特別管用,若有顯赫親戚等裙帶關係,或在自己領域有重要成就,已形同半隻腳踏進哥大。
她分析,哥大之所以愛名人,其實希望藉由吸收知名校友來拓展校方聲譽,但她說還是要有一定的資質,她自誇自己超優秀,面試時,教授直接對他說:「我們很需要妳。」最後向記者開玩笑:「我領養你做兒子,就可以來念哥大。」
曲家瑞家境優渥,畢業於哥大藝術研究所,她的姊姊也畢業於哥大建築系,曲家瑞現任教於實踐大學時尚與媒體設計研究所,因反應靈敏,經常上節目,成為媒體寵兒,堪稱人生勝利組。

繼續閱讀
2014/09/16

台中機車借錢 汽車借錢 免留車 潤泰機車王 台中當舖 台中借錢 免留車

台中機車借錢 汽車借錢 免留車 潤泰機車王 台中當舖 台中借錢 免留車
 

因甜點成莫逆 兩正妹歡喜創業


中國時報【曾百村╱新北報導】
據人力資源公司調查,台灣人具有「極高創業意願」,10人當中,就有3人是「自己當老闆」的創業一族。而甜點宅配公司「思唯甜」的老闆娘、行政主廚都是創業一族,創業過程也都像極童話故事,都因「巧遇」而合作實現創業夢。「思唯甜」的老闆娘陳凱悌表示,因為自己及家人很喜愛甜食,尤其對法式料理的甜點愛不釋手,所以以往常到法式料理餐廳光顧,巧遇當時在法式餐廳內任職的甜點主廚許瑀棻,兩人因甜點而成為莫逆之交,常常聚在一起討論美食。
某天陳凱悌找上許瑀棻,希望她「辭職不幹」,許瑀棻感到疑惑,原來陳凱悌自想既然兩人都那麼愛甜食,為何不合夥創業?許瑀棻經過一段時間思考後,決定離開待了好幾年的法國餐廳,與好友一同開設「思唯甜」甜品宅配公司,但創業之路並不好走,兩人討論菜單、研發甜點常到三更半夜,而經過1年的籌備,今年年中「思唯甜」才在各大宅配網上架。
而兩人共同將法式甜點「達克瓦克」變成可愛造型,成為螺旋紋狀,並取名叫做「蝸牛將」,一推出立刻受到女性上班族喜愛,甚至不少專門販售下午茶的業者,也向她們進貨,讓她們的微型創業,踏出成功的一小步。
陳凱悌建議,要創業的年輕人最好要先妥善規劃細節,因青年並無額外資金可以消耗,而且自己當老闆反而比當部屬辛勞,很多事都要「親力親為」,必須思考清楚後,才能投入資金開始創業,以免「頭洗到一半無法回頭」。


繼續閱讀
2014/09/16

台中借錢 台中當舖 機車借錢免留車 潤泰機車王 分期車可 汽車借錢免留車

台中借錢 台中當舖 機車借錢免留車 潤泰機車王 分期車可 汽車借錢免留車
 

陳偉殷5.2局失2分 勝投候選人



 美國職棒金鶯對藍鳥之戰,目前進行到七局下,金鶯隊5比2領先藍鳥,陳偉殷是勝投候選人。 陳偉殷先發投五又三分之二局、被敲九支安打、責失兩分,投出6次三振、1次四壞球保送,下場時,金鶯隊以5比2領先藍鳥,陳偉殷是勝投候選人。如果金鶯能守住這場勝利,不但在美聯東區魔術數字將減為1,陳偉殷也將拿下個人新高的單季16勝。 這場比賽陳偉殷的投球並非處在最好狀態,一局上就遭遇亂流被敲3支安打丟1分,幸好隊友火力相當捧場,一局下隊友不但替他追回失分、甚至將比分超前為2比1;三、四兩局也都有得分進帳,其中包括八棒富雷荷提轟出的右外野方向兩分全壘打。前四局打完金鶯隊以5比1領先藍鳥。五局上,藍鳥隊強棒瓦倫西亞在壘上有人的情況下,敲出一支左外野方向帶有1分打點的安打,陳偉殷丟掉這場比賽的第2分。

繼續閱讀
2014/09/15

台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 機車王潤泰 台中當舖 借錢免留車

台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 機車王潤泰 台中當舖 借錢免留車
 

經典十大廣告台詞 揪甘心、殺很大 奪冠亞軍


最經典廣告台詞都在這!
法院認證的經典台詞
台灣有很多經典的廣告台詞,有的台詞甚至經典到經過法院認證成為廣告商品的商標。然而有更多的廣告台詞雖然沒被認證過,卻已經默默地進入所有人的生活中,成為日常對話的一部分。究竟哪些廣告台詞最常出現在生活裏呢?DailyView網路溫度計利用網路大數據分析近半年的網路文章,找出十句最常出現在網路上被網友使用,琅琅上口的廣告台詞,來看看大家都最愛用哪些!
10. 不在乎天長地久,只在乎曾經擁有
這句話popular的程度讓人幾乎忘了他其實是出自1993年香港的手錶廣告,還以為是從某本瓊瑤小說來的。當年廣告由周潤發和吳倩蓮主演,整段廣告完全沒有對話,只有最後的「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」一句,非常有韻味。不只是台詞,就連廣告本體都十分經典,光是看當初還是發哥的發爺和吳倩蓮的氣質經典度就破表了啊!就算以現在的標準來看都是極品等級,強力推薦一定要觀賞!
9. 你可以再靠近一點
「你在看我嗎?你可以再靠近一點」,當初保養品SK II找來凍齡美魔女劉嘉玲代言的這支廣告讓台灣掀起化妝品搶購熱,現在百貨公司裡的保養品百百種,講到保養品大家還是會第一個想到SK II,都是這句廣告詞的功勞喔!
8. 只有遠傳,沒有距離
和其他電信公司的廣告比起來,遠傳的廣告總是能讓人會心一笑,而廣告標語:「只有__,沒有距離」也成了大家最愛套用的話之一。前陣子最火熱的是ETC的穿透陸橋收費事件,讓網友們紛紛大喊:「只有遠通,沒有距離!」
7. 整個城市都是我的咖啡館
這句請來桂綸鎂代言的Citycafe廣告詞早已經成為鄉民的照樣造句神句:「整個城市都是我的賽車道」、「整個城市都是我的化工廠」、「整個城市都是我的停車場⋯⋯」族繁不及備載。是在玩虛擬城市嗎!?
6. 認真的女人最美麗
原本是銀行玫瑰卡的廣告台詞,之後又成為高慧君的專輯名稱,「認真的女人最美麗」已經成為新世代都會女性的座右銘。不過有時候分心的女生也很可愛啦!
5. 喜歡嗎?爸爸買給你
現在幾乎看到什麼都要「把拔買給你」一下,難怪會有這麼多靠爸族啊(誤)。這支廣告後來也還出了「爸爸買不起」版本,可能比較接近大部分人的情況。
我家的3310到現在還能用
4. 科技始終來自於人性
製造出連外星人都嘖嘖稱奇,號稱宇宙最強兵器3310的Nokia連slogan都很殺,這句「科技始終來自於人性」根本已經成為各式各樣新產品問世的時候陰魂不散的標語,果然是跟3310一樣耐用。不過Nokia當初因為錯估了智慧型手機的可能性而錯失先機,原本獨占鰲頭的手機王國短短數年被瓦解,總覺得好像有點自婊啊。
3. 天然ㄟ尚好
出自京都念慈庵枇杷潤喉糖的經典廣告,從孟姜女,楊貴妃到包青天,林美秀每次不同的扮相出場都讓觀眾捧腹大笑。「天然ㄟ尚好」這句話也趁著生機飲食的興盛成為生活的一部分,儼然和「整個城市都是我的化工廠」打對台。
2. 殺很大
在這支廣告之前沒有人知道殺很大是什麼鬼東東,當初廣告爆紅之後大街小巷一夕間都出現殺很大這個詞,「很大」也逐漸成為有效的程度副詞⋯⋯恩,總之就是現在大家都用很大就對啦!而廣告女主角瑤瑤最近也成功轉型,朝實力派邁進了。
全國電子最感心
1. 揪甘心
雖然這支廣告沒有像前面幾支這麼驚天動地令人印象深刻,但它入侵生活的程度完全是其他廣告詞難以望其項背的。很感心是原本台語就存在的用法,但在這支廣告之前幾乎沒有人會在網路上使用,而現在網路聲量卻來到霸主型的6000多,可能當初製作廣告的人也會感到揪甘心吧。
他,抓得住我
好的廣告台詞不僅能夠打響名號,迅速推廣產品,隨著時間還能成為招牌商標,深入人心,不需要打廣告就能達到廣告的效果。甚至有時候廣告還擁有影響社會的力量,像引發烤肉風潮的「一家烤肉萬家香」等。
不過隨著有線電視的逐漸沒落,或許之後的經典廣告會在網路上以互動的方式呈現,我們就拭目以待吧。


繼續閱讀
2014/09/15

台中借款 機車借款 機車借錢免留車 汽車借款免留車 潤泰機車王 台中當舖

台中借款 機車借款 機車借錢免留車 汽車借款免留車 潤泰機車王 台中當舖
 

「樂」活日月潭 自遊「齡」距離


秋日光美好且風兒吹拂,感受涼爽之際,正是秋遊好時機,日月潭國家風景區管理處針對銀髮人士,推出3條無障礙建議遊程!同時還有專為銀髮長者(65歲以上適用)設計2款全新「日月潭好行樂齡套票」在本週五19日開始發售,2款售價分別為330元和520元,比分別購買敬老票價還要便宜56折及63折。讓銀髮族朋友們樂遊日月潭零距離!銀髮族可以藉由樂齡套票免開車輕鬆無礙悠遊日月潭,3條無障礙銀髮遊程包括一、「水陸空悠遊」遊程:水社碼頭搭船→伊達邵碼頭→沿伊達邵親水步道→纜車站搭乘纜車→遊湖巴士回水社;全程無障礙設施完備,是輕鬆體驗日月潭水陸空遊程的最佳方式。二、「湖光浪漫遊」遊程:水社→向山自行車步道→向山遊客中心;向山自行車步道雖然距離較長,但是沿著公路搭建的步道平緩穩定,是悠閒散步、觀景的好選擇。三、「祈福求健康」遊程:水社搭乘遊湖巴士→文武廟→松柏崙暨大竹湖步道→大竹湖;帶您走訪日月潭名剎文武廟,可以祈福求平安,健行最新的松柏崙步道能身體更健康,益身心靈。
專為65歲以上銀髮朋友打造的「日月潭好行樂齡套票」,於9月19日發行,相關訊息請至日月潭風管處好行套票網站查詢!


繼續閱讀
2014/09/11

台中借款 機車借款 汽車借款 免留車 機車王潤泰 台中借錢免留車 台中當舖

台中借款 機車借款 汽車借款 免留車 機車王潤泰 台中借錢免留車 台中當舖
 

三輪機車跑得快 明年上路



〔自由時報記者黃立翔/台北報導〕「三輪車,跑得快,上面坐個…周杰倫。咦?」三輪機車車商曾找周杰倫代言,但遲遲未能上路,交通部以「有助提升機車騎乘安全」,最快明年開放,車商一片叫好,連中華郵政都有興趣,機車族則雖樂觀其成,但價格若太高,「兩輪換三輪」的意願就低了。
交通部路政司今年在南區訓練中心測試三輪車的迴轉半徑與兩段式轉彎,發現迴轉半徑僅一.五到兩公尺,比兩輪機車還小;三輪機車的寬度都在七十到九十公分,比二輪機車寬幾公分,路邊停車應無問題,將在年底修正道安規則及車輛安全檢驗標準,最快明年上路。
車商:側傾不易倒
車商宏佳騰公關胡恆士說,三輪機車比二輪更穩定,側傾也不會倒;亞帝發執行長陳賢鴻說,公司外銷車款有獨特的頂蓋還可折疊,瞄準警消及特殊需求客戶,還有進口的九九○CC的三輪大型重機,配有ARS煞車系統,國外報價百萬以上,鎖定國內頂級客層。中華郵政總經理王昌獲知三輪機車將獲准上市感到興奮,唯一疑慮就是「怕郵差騎三輪車,不好送信」。
騎士:太貴沒誘因
騎車通勤的葉姓房仲說,三輪機車除了比較穩,看不出誘因;王姓男大學生則說,三輪機車一二五CC要九萬,雖然很炫但怕買回家被罵「你是要去送貨喔」,路上也怕被認為是身障者。
(圖/中廣新聞網)(圖/中廣新聞網)

繼續閱讀
2014/09/11

台中借錢 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 機車王潤泰 分期車可 立即放款

台中借錢 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 機車王潤泰 分期車可 立即放款
 

新iPhone售價22500元起 26日開放預訂


記者李鴻典/台北報導

果粉們,準備好了沒?蘋果在今(10)天凌晨發表新iPhone,台灣官網也公布將從26日起開放預購,價格從22500元起到32900元。
iPhone 6擁有4.7 吋顯示器,16GB售價22500元、64GB售價25900元、128GB售價29500元。
iPhone 6 Plus擁有5.5 吋顯示器,16GB售價25900元、64GB售價29500元、128GB售價32900元。
兩款新iPhone顏色都有金色、銀色、太空灰。
iPhone 6使用Retina HD 顯示器,4.7 吋 (對角線) LED 背光寬螢幕 Multi-Touch 多點觸控顯示器,採用 IPS 技術;1334 x 750 像素,326 ppi 解析度;1400:1 對比度 (標準);500 cd/m2 最大亮度 (標準);全 sRGB 標準;雙域像素提供寬廣觀賞角度;正面具備防指紋疏油外膜;支援多種語言文字同時顯示;螢幕縮放。 iPhone 6 Plus使用Retina HD 顯示器,5.5 吋 (對角線) LED 背光寬螢幕 Multi-Touch 多點觸控顯示器,採用 IPS 技術;1920 x 1080 像素,401 ppi 解析度;1300:1 對比度 (標準);500 cd/m2 最大亮度 (標準);全 sRGB 標準;雙域像素提供寬廣觀賞角度;正面具備防指紋疏油外膜;支援多種語言文字同時顯示;螢幕縮放。

iPhone 6有4.7吋螢幕,解析度為1334 × 750 326 PPI;iPhone 6 Plus則為5.5吋螢幕,解析度1920 × 1080 401 PPI。(圖/Yahoo奇摩3C科技)iPhone 6有4.7吋螢幕,解析度為1334 × 750 326 PPI;iPhone 6 Plus則為5.5吋螢幕,解析度1920 × 1080 401 PPI。(圖/Yahoo奇摩3C科技 …

繼續閱讀
2014/09/04

機車借錢免留車 汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 台中當舖 分期車可

機車借錢免留車 汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 台中當舖 分期車可
 

周董新歡槓舊愛 昆凌10月發片


↑雙J去年同台擔任金曲獎頒獎人,已從舊情人昇華成好朋友。↑雙J去年同台擔任金曲獎頒獎人,已從舊情人昇華成好朋友。中國時報【黃雯犀、黃嘉平╱台北報導】

周杰倫(周董)的發片日一延再延,至少要等到10月,舊愛蔡依林的新專輯10月底預購、11月發片,「準J嫂」昆凌也傳出10月進軍歌壇,屆時他將和前、後任「J女郎」強碰,火花令人期待!據悉昆凌所屬的微風廣場已為她打造新歌,由她領軍師妹們一起發片,初試啼聲。
昆凌殺青中視《鋼鐵之心》後,已祕密錄音、拍MV,配合微風百貨13周年慶將至,將於10月先曝光1首單曲。由於她年底約滿,微風大動作力捧,擴大經紀版圖,展現留人誠意,也藉她順勢拉抬師妹。她的經紀人昨不接電話,對於她的發片形式十分保密,不予證實。
蔡籌備約一年
蔡依林則預計11月15日發片,該專輯從去年10月開始籌備,因求好心切,從今年9月延到11月發行;擔心到時與周董、昆凌撞期嗎?她的經紀人王永良說:「不會特別擔心,市場上一直有人發片,很多人同時發片對歌迷來說是好事,她比較在意把自己的作品做好。」而周董正在錄音,盼10月發片,但他要兼顧巡演,可能來不及,他所屬的杰威爾說:「什麼時候把歌做到最好,就什麼時候發片。」他雜事太多,日前被媽媽罵,而退出「天台食堂」和「Deja vu」兩家餐廳。
周分身滿天下
周董的「分身」滿天下,他在四川華鎣山的蠟像,昨被網友虧說像「任賢齊、費玉清的綜合體」,上海的蠟像也曾被批不像;其實他在四川的蠟像是山寨版,上海杜莎夫人蠟像館才有經過他授權。


繼續閱讀
2014/09/04

台中南區機車借款 汽車借款免留車 潤泰機車王 台中借錢 台中當舖 立即放款

台中南區機車借款 汽車借款免留車 潤泰機車王 台中借錢 台中當舖 立即放款
 

林依晨勤學出頭天 稱最搭鄭元暢



中國時報【洪秀瑛╱台北報導】
金鐘影后林依晨接受雜誌訪問,提到當年出道時運氣好,因電視圈掀起拍偶像劇風潮,「但我也很努力,白天念書晚上拍戲,自己還找許多表演相關書籍參考,或向劇組前輩請教,邊做邊學習,從實務中累積經驗」,她說當初沒走上這條路,大概會當老師、藝文線記者、導遊或空姐。
她認為和合作3次的鄭元暢最有默契,「他的思想很跳躍,雙子座古靈精怪的特質超明顯,和他酷帥外型的反差頗大,但這正是他的魅力。」她正在英國讀戲劇碩士,昨在微博分享學校舉辦的畢業成果展,感慨說:「突然覺得畢業離我好近好近,雖然已經不用再去學校,只需寫論文,但我好想系主任和班上同學。」

繼續閱讀
2014/09/03

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車
 

安心亞北半球全露 真心認愛西裝男


記者林士傑/台北報導
安心亞為新專輯苦練舞蹈,體重直降5公斤,好在D奶沒縮水,依然堅挺豐滿。她狂愛賈斯汀(Justin Timberlake),尤其著迷於他穿西裝的帥樣,因此這回特地拍攝泳裝外罩西裝外套照片向偶像致敬,安心亞說:「我對西裝毫無招架之力!」
第3張專輯【在一起】即將推出,從音樂到視覺百分百充滿安心亞的想法,主打歌《女孩站出來》是她自200首舞曲挑出傑作,興奮說:「這首《女孩站出來》像白馬王子一樣,突然出現在我面前!」除在音樂製作有所堅持,安心亞這次出輯造型加入中性MAN味,讓大家看見更有氣勢和態度的「真面目」。
另安心亞走在流行前端,想出西裝外套和泳衣內著混搭的新造型,靈感來自於最愛的外國男歌手賈斯汀,她承認對西裝男難以抗拒,表示賈斯汀是心目中穿西裝最有型的男人,「雖然他已經死會,但仍是我最崇拜的男藝人!」她13、14日分別在台南、台北、台中舉辦預購簽名會。


繼續閱讀
2014/09/03

台中借錢 機車借錢免留車 台中機車借款 汽車借款 潤泰機車王 分期車可

台中借錢 機車借錢免留車 台中機車借款 汽車借款 潤泰機車王 分期車可
 

無肉不漲…中秋烤肉傷荷包


〔自由時報記者楊雅民、謝文華/台北報導〕這個週末是中秋烤肉高峰期,但豬肉、雞肉、牛肉價格全面上揚,小老百姓烤肉的代價更高了。
據統計,與去年秋節前一週相較,豬肉漲幅近廿%,白肉雞因缺豬替代帶動十%漲幅,吳郭魚漲廿六%、香魚漲十八%、白蝦漲十五%。
漲不停 官員竟說量足,沒哄抬空間
毛豬批發價每公斤八十一.八七元,比去年同期漲十九%;梅花肉和里肌肉零售價一一○元至一三○元,比去年漲十九%至廿六%。農委會上週趕緊協調業者,決定節前一週單日增加供應五百六十頭至兩萬七千五百頭;加上民間釋出冷凍豬肉,官員保證:「中秋豬肉供應量夠,沒有哄抬空間!」
紅羽土雞產地價每台斤卅.七元,比去年跌三成,但農委會分析,去年是受到禽流感及禁宰活禽影響,量少價高;白肉雞產地價每台斤卅.三元,比去年漲十%。
海鮮部分,今年中秋節以草蝦漲最凶。去年賣場促銷價每公斤六百元,今年漲到七百元,漲幅達十六.六%,文蛤每公斤較去年同期貴約二十元;香魚和秋刀魚量販店促銷價殺到和去年差不多。
中秋烤肉必備的香腸也變貴了。指標性的統一滿漢香腸,去年三百廿公克包裝每盒促銷價下殺至九十九元,但今年已漲價至一○九元,漲幅約一成;黑橋牌香腸則變相漲價,去年三百廿公克包裝促銷價為九十八元,但今年香腸規格縮水至兩百九十公克,同樣賣九十八元。
訪價︰大賣場「懶人包」還是貴
有大賣場「化整為零」或推出「懶人包」組合,讓民眾對漲價不那麼「有感」,記者訪價即發現,秋刀魚三尾售價卅五元;香魚一百五十克四十九元,換算一台斤要一九六元;文蛤一百克十五元,換算成一台斤竟已破百!
此外,含錫箔盒及絲瓜蛤蜊兩人份五十八元,拆了就可烤、看似「體貼」,但實際以相同份量精算,絲瓜四分之一條、文蛤約一百克,再加一只錫箔盒,頂多廿五元,懶人包其實貴了二.三倍,並不划算!


繼續閱讀
2014/09/02

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 機車王潤泰 息低保密 立即放款

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 機車王潤泰 息低保密 立即放款
 

甜蜜閃瞎人!小布裘莉激吻婚紗照曝光了



娛樂中心/綜合報導
布萊德彼特、安潔莉娜裘莉交往9年,8月中完成終身大事,私人婚禮照片2日曝光,分別刊登在美國、英國兩本雜誌。一張是布裘小倆口熱吻照,另一張為一家8口合照,幸福畫面令人稱羨。
2005年拍攝《史密斯任務》時擦出愛火,現年50歲布萊德彼特(Brad Pitt)、39歲安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)在2012年訂婚,8月23日選定法國南部小教堂舉辦婚禮。布裘發言人表示6名孩子不但出席更參與其中,老大和老二陪伴裘莉步入教堂,大女兒、小女兒負責灑花瓣,二女兒與小兒子則擔任花童。
兩人低調完婚,最新一期美國《時人》、英國《Hello!》雜誌封面刊出婚禮照,裘莉白色禮服、頭紗上布滿繽紛塗鴉,據悉是6名子女的作品,這款獨一無二的訂製婚紗別有意義。當中一張為布裘熱吻照,濃情密意模樣閃翻粉絲,直讚他們是天造地設的佳偶。

繼續閱讀
2014/09/01

機車借款免留車 台中借款 汽車借款免留車 機車王潤泰 分期車可 台中借錢

機車借款免留車 台中借款 汽車借款免留車 機車王潤泰 分期車可 台中借錢
 

陳偉殷好投 4萬球迷起立喝采


(圖/AP Photo/Gail Burton)(圖/AP Photo/Gail Burton)(中央社記者林宏翰台北1日電)美國職棒巴爾的摩金鶯隊康敦球場(Camden Yards)的4萬多名觀眾,今天在比賽的第7局一同起立鼓掌,為台灣投手陳偉殷的精彩表現喝采。金鶯隊今天在主場以12比8擊敗來訪的明尼蘇達雙城隊,這場比賽有觀眾4萬905人。在這一場大比數的打擊戰中,陳偉殷6.2局責失4分的表現顯得可貴,為金鶯隊奠定勝利的基礎。陳偉殷前6局表現精彩,頻頻飆出三振,封鎖雙城打線,只有在第4局不慎被敲全壘打,失掉2分。
靠著金鶯隊友的火力大爆發,陳偉殷投完前6局,球隊已經取得11比2的大幅領先。
第7局陳偉殷繼續上場投球,在2人出局之後,被敲2支安打失1分,教練上場換投。陳偉殷走下投手丘時,計分板顯示金鶯隊11比3,勝利在握。陳偉殷雖然因為失分退場,不過瑕不掩瑜,透過電視轉播的鏡頭,現場約4萬名地主觀眾同一時間起立鼓掌,向陳偉殷今天的精彩表現致敬。陳偉殷退場後,壘包上留有一名跑者,因為接手的隊友挨轟,使得陳偉殷今天這場比賽的責任失分計為4分。
陳偉殷共投6.2局被敲8支安打,包括1支全壘打,責失4分,飆出7次三振,沒有四壞保送,拿下本季第14勝。1030901


繼續閱讀
2014/09/01

台中機車借款 台中南區當舖 潤泰機車王 汽車借款免留車 機車借款免留車

台中機車借款 台中南區當舖 潤泰機車王 汽車借款免留車 機車借款免留車
 

郭書瑤忍痛放送E奶 晚上急吊點滴



記者李金霓/台北報導

郭書瑤(瑤瑤)昨為冰淇淋店擔任一日店長,穿著低胸洋裝露出E奶,讓在場粉絲嘴和眼睛大吃冰淇淋,但晚上卻在微博上傳吊點滴照,讓粉絲好心疼,直要她好好休息,經紀人表示瑤瑤因背部疼痛到醫院就診,目前已無大礙。
瑤瑤下午出席活動時,擠霜淇淋分送民眾,露出甜美笑容,其實當時她身體已感到不適,經紀人透露早上瑤瑤感覺肩胛骨的部位有些疼痛,但沒什麼大礙,活動結束後跟朋友約吃飯,沒想到晚上竟痛到背部,在媽媽的陪伴下,趕緊到醫院就醫,瑤瑤直說:「每次身體不舒服的時候,都覺得有媽咪在身邊照顧我真好!!就算再不舒服也覺得很幸福~」。經紀人表示醫生先給瑤瑤打了點滴及開了止痛藥,雖然檢查並沒發現什麼問題,但為保險起見,還是抽血檢驗。而瑤瑤今天會出席「Park Park Carnival」與南瓜妮歌迷俱樂部、TRASH一起表演。


繼續閱讀
1