首頁 »
2015/05/14

機車借錢免留車 台中借錢 汽車借錢免留車 台中當舖 潤泰機車王 免留車

機車借錢免留車 台中借錢 汽車借錢免留車 台中當舖 潤泰機車王 免留車
 

守備太落漆 金鶯慘輸藍鳥



中國時報【李弘斌╱綜合報導】
金鶯最傲人的守備發生3次失誤,去年最穩定的王牌右投提爾曼掉了5分,藍鳥右打英卡納西昂則兩度把球掃出右外野牆外。幾樁罕見事件加總,讓金鶯昨天以2比10不敵藍鳥,吞下重返主場首敗。
「老實說,我不記得上一次何時看到他這樣打,」藍鳥教頭吉朋斯談到英卡納西昂的相反方向雙響炮,「這是個好的訊號,表示他現在跟球跟得很好。」
英卡納西昂6局上先把提爾曼的86哩滑球打出右外野牆外,將比數扳成2平,隨後再以兩分炮狙擊湯米杭特,讓藍鳥在7局上攻下4分,奠定勝局。這是他生涯第19次單場敲出2轟以上,近來已連續14場比賽上壘。
然而,英卡納西昂能在7局上開火,主因是金鶯守備自亂陣腳。代打的史莫卡擊出一壘滾地球,金鶯本可上演雙殺守備,但補位二壘的馬恰多球傳球歪了,補位一壘的提爾曼也沒接住,造成藍鳥大局。
提爾曼先發6.1局退場後,捕手約瑟夫捕逸追加失分,讓提爾曼此役共失5分,本季7場登板僅2場「優質先發」,自責分率高達6.34。8局上哈帝、C.戴維斯又發生傳球失誤,左投麥法蘭該局再丟4分,全非責失。
「簡單說,我們發生太多失誤,太多不該犯的愚蠢錯誤,」馬恰多說:「那不是我們應有的守備水準,失誤卻接二連三,他們也沒放過,就是那局讓我們輸掉比賽。你能做的只有拿出更好的防守表現。」



台中機車借款免留車 台中借款 台中汽車借款 分期車可 潤泰機車王 免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 台中機車借錢 台中汽車借錢 分期車可 潤泰機車王 台中當舖 免留車