首頁 »
2015/05/14

台中機車借款免留車 台中借款 台中汽車借款 分期車可 潤泰機車王 免留車

台中機車借款免留車 台中借款 台中汽車借款 分期車可 潤泰機車王 免留車
 

張孝全「迷城」賣酷 變身露肌男



中國大陸電影市場興隆,帶動兩岸三地演員熱,而小生中又以台灣的彭于晏、趙又廷最被看好,不過近日張孝全在各片中努力看得見,星運扶搖直上,他在新片「迷城」海報中露大肌肉和冷酷表情,實在好嚇人又好迷人。
「迷城」是香港導演林嶺東重新塑造張孝全的作品,把他改造成全城通緝的悍匪型人物,張孝全頸部刺青「無」字,似乎天不怕地不怕。之前張孝全多半以愛情片被兩岸三地觀眾熟悉,「迷城」能否讓他繼彭于晏、趙又廷後,從知名度大增到擁有指名度,備受期待。
和大陸不斷有「小鮮肉」出現相較,台灣小生勝在真男人魅力。例如彭于晏一路走紅的部分原因在於他的選片精準,片片大賣,但他為電影付出的極限努力也不是普通人能做到,「激戰」練出了拳擊身材和動作,緊接著又在「黃飛鴻之英雄有夢」苦練身手,而他為「破風」更練成了單車好手,毅力驚人,也讓該片在暑假來勢洶洶。
彭于晏近日參與張藝謀大片「長城」,以及和周潤發合作陳木勝的「夕陽武士」被視為更上層樓,同樣趙又廷參與盧貝松監製的「勇士之門」,也是邁開國際大步。張孝全這兩年接的角色多變,演技提升不少,在「念念」、「青田街一號」和「迷城」演出,從深情內斂到凶狠暴發力,散發男性魅力。
預定8月在香港上映的新片「迷城」釋出張孝全的電影宣傳照,他臂肌強力隆起,如虎似豹地跪地欲躍,留了鬍鬚看來更豪放不羈,眼神則森然又冷酷,如此這般如動物凶猛,難怪張孝全會在電影裡造成人心惶惶、城市不安了。



台中機車借錢免留車 台中汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 台中當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→機車借錢免留車 台中借錢 汽車借錢免留車 台中當舖 潤泰機車王 免留車