首頁 »
2015/05/13

台中機車 台中汽車 借款免留車 台中當舖 潤泰機車王 立即放款 台中借款

台中機車 台中汽車 借款免留車 台中當舖 潤泰機車王 立即放款 台中借款
 

汪峰頭條完勝 《富比士》壓章子怡


汪峰(右)與章子怡陷入愛河後,新聞曝光量大增。(資料照片)汪峰(右)與章子怡陷入愛河後,新聞曝光量大增。(資料照片)中國時報【陳亭均╱綜合報導】
《富比士》2015年中國名人榜10日出爐,過去穩坐前5名的章子怡,去年收入雖高達1億5500萬元,排名卻掉到21名,被愛人汪峰趕過。常被人調侃愛「搶頭條」的汪峰,今年不但版面超多,還賺進2億2000萬,從去年名人榜的第39名,暴衝至14名,一舉打破過去「章汪戀」女強男弱的印象。
收入僅排第27
該榜根據收入、曝光率加總計算排名,汪峰收入雖只排第27,但靠著與章子怡的戀情曝光,且今年2月,他趁著為她舉辦生日派對時,在派對上求婚,驚動兩岸三地媒體,訂婚消息席捲隔日各大新聞版面;加上他前妻舊愛沒事就出來炮轟他兩句,他近日又傳涉賭,搶頭條本事確實很驚人。
汪峰也喜干預新聞走向,他日前接受《中國新聞周刊》楊姓記者訪問,訪問內容被撰寫成《汪峰的成功學》報導,但文章刊出後,該名記者立刻接到汪峰本人的關切電話。汪峰受訪當天,乘坐勞斯萊斯前來,此舉卻被記者寫入報導中,文章刊出後,汪峰以「已代言另一品牌,報導會對他產生經濟上的影響」為由,要求記者更正,且刪除報導內關於緋聞、情史等內容;汪峰工作人員還指出「標題」該與藝人商量,採訪前也應先定合同,文字圖片都要先確認。
記者長文回嗆
但記者顯然不吃這套,撰寫長文回應,並怒嗆:「不要因為你是大牌藝人就把接受採訪當作一種施捨。」汪峰公司稍晚回應,反控對方「報導與採訪內容大相逕庭」,卻未說明內容何處偏離採訪。




台中機車借款免留車 台中當舖 台中汽車借款免留車 潤泰機車王 政府立案←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借錢免留車 台中汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 台中當舖