首頁 »
2015/04/29

台中當舖 台中汽車借錢 分期車可 台中機車借錢 免留車 潤泰機車王 立即放款

台中當舖 台中汽車借錢 分期車可 台中機車借錢 免留車 潤泰機車王 立即放款
 

袁詠儀挾夫坐擁千萬 兼曬恩愛


張智霖(右)一身帥氣,用手臂勾著老婆袁詠儀拍婚紗照。( 取材自微博 )張智霖(右)一身帥氣,用手臂勾著老婆袁詠儀拍婚紗照。( 取材自微博 )中國時報【洪秀瑛╱綜合報導】
在一系列唱歌選秀、跳舞、跳水、親子等明星真人秀後,近來大陸綜藝流行邀明星夫妻上節目,合體秀恩愛、共患難,夫妻形象不僅在觀眾心中大大加分,曝光率翻倍,還能提升商業價值,「吸睛又吸金」;身價目前以袁詠儀、張智霖夫婦1集1500萬台幣最高。
節目中拍婚紗照
「銀色夫妻」吸睛指數高,綜藝節目一窩蜂趕熱潮,光浙江衛視就有《一路上有你》、《出發吧愛情》,旅遊衛視有《魯豫的禮物》、東南衛視的《真愛在囧途》、江蘇衛視的《為她而戰》,夫妻檔在節目玩戶外生存遊戲或在棚內競技鬥智鬥勇。
浙江衛視的《一路上有你》在韓國拍攝,以3對明星夫妻檔在異地完成任務為主,袁詠儀和張智霖在節目裡大曬恩愛,兩人配合節目拍攝的婚紗照,也在網上瘋傳;夫妻兩當年談了8年地下情,婚後低調沒宴客,也沒拍結婚照,張智霖覺得對老婆有虧欠,趁節目錄影,結婚14年後終於幫太太圓夢。

林瑞陽(左)日前陪張庭上節目玩遊戲,兩人有默契的把手放嘴上做出思考模樣。林瑞陽(左)日前陪張庭上節目玩遊戲,兩人有默契的把手放嘴上做出思考模樣。林瑞陽陪妻競賽
55歲的林瑞陽息影從商多年,最近難得陪老婆張庭錄製江蘇衛視《為她而戰》,他刻意甩肉5公斤,戴著安全帽、吊鋼絲,全副武裝站在3層樓玩高空比賽,拚老命的錄了4集,一集酬勞至少500萬台幣。
大陸業內人士表示,當紅明星夫妻合體價一定「1加1大於2」;如果一方強一方弱,大部分是打包價,一對夫妻大約有上千萬台幣。




台中機車借錢 借款免留車 汽車借錢 息低保密 潤泰機車王 台中當舖 免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款免留車 台中當舖 台中汽車借款免留車 潤泰機車王 政府立案