首頁 »
2015/04/24

台中機車借錢 借款免留車 汽車借錢 息低保密 潤泰機車王 台中當舖 免留車

台中機車借錢 借款免留車 汽車借錢 息低保密 潤泰機車王 台中當舖 免留車
 

貴10元還中鏢 嵐粉好崩潰


中國時報【郭家崴╱台北報導】
50嵐前天才說每3個月都會自主送SGS檢驗,昨天自打嘴巴,四季春茶被台中市衛生局驗出芬普尼,捲進英國藍風暴中。昨有忠實粉絲說夏天想清爽一下,會來杯無糖四季春,沒想到竟然有毒「好崩潰」、「他們強調原料好,竟然會出事,之後到底要喝什麼?」50嵐與英國藍一樣發跡於台南,後來生意愈做愈好,1994年成立品牌,日式風格、用料講究,早年價位比別人貴10∼15元,照樣吸引粉領和學生族群上門。2005年在中區和北部急速拓點到55家店,如今擴增到560家,10年10倍成長,爬到市占第二,僅次於有千店規模的清新福全。
50嵐飲品不常換,走穩扎穩打路線,有多款明星商品讓粉絲每天都想喝上一杯。加鮮奶的紅茶拿鐵,是不喝奶精的粉絲最愛;銷量占3成的四季春,是青茶系列的基底,「店長推薦1號」的創意喝法是把四季春加進「珍波椰」,吸一口,大、小珍珠和椰果都有。
另一款人氣飲品「多多綠」,當顧客面豪邁加入2瓶養樂多,此一配方也引來同業跟風,成為其他品牌的常賣款。此外,現煮珍珠3至4小時沒用完就倒掉,以保證新鮮,但常常時間未到就賣光,想喝還得等。喝了50嵐近10年的林小姐說,念大學時愛上50嵐,當年一杯珍奶25元,50嵐貴5至10元,人潮卻沒斷過。
這次並非50嵐首次出包,2011年塑化劑風波,葡萄綠茶的葡萄柚果醬中招,換新鮮果汁改推鮮柚綠後,有粉絲覺得沒之前好喝,人氣下滑;如今四季春含毒再中招,再讓粉絲信心崩盤。




台中汽車借款免留車 分期車可 台中機車借款 台中借款 潤泰機車王 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 台中汽車借錢 分期車可 台中機車借錢 免留車 潤泰機車王 立即放款