首頁 »
2015/04/18

機車借款免留車 南區當舖 台中當舖 汽車借款免留車 潤泰機車王 立即放款

機車借款免留車 南區當舖 台中當舖 汽車借款免留車 潤泰機車王 立即放款
 

夜闖森林 5月來妖怪村試膽


溪頭妖怪村,要在迷霧森林舉辦「試膽大會」。(廖志晃攝)溪頭妖怪村,要在迷霧森林舉辦「試膽大會」。(廖志晃攝)中國時報【廖志晃╱南投報導】
5月是感謝媽媽的季節,溪頭妖怪村以「虎姑婆」拐小孩傳說為經緯,推出試膽大會,邀請各路英雄、女漢子,夜闖迷霧森林,協助單親媽媽從虎姑婆手中,救出小孩。溪頭妖怪村長林志穎說,相傳在日據時代,深山裡有個會抓小孩的老嫗,據說老嫗體態如虎,於是稱為「虎姑婆」!因此村民都會告誡孩童,入夜或無人陪伴時,不可單獨靠近森林。
妖怪村將於5月1日到10日晚間,推出的迷霧森林試膽大會,就是以虎姑婆因為飢餓,拐走忙於農作的寡婦幼兒,寡婦為了找尋親生骨肉,決定勇闖迷霧森林,挑戰未知的恐怖秘境!
試膽大會儼然戶外版的密室逃脫,夜闖森林更需勇氣和智慧,因為通過一連串驚心動魄的關卡,解開其中的謎團,才能幫助思念孩子的母親,救出受困孩童。
試膽大會每場次限40人,以4人為1組,不建議有高血壓、心臟病、氣喘、夜盲症患者及孕婦、孩童參加。
5月也是溪頭螢火蟲飛舞的季節,因此,妖怪村在同時段提供「賞螢導覽」,不想緊張兮兮試膽量的人,可以愜意賞流螢。




台中機車借錢 機車借款 免留車 台中汽車借款 分期車可 潤泰機車王 台中當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借款 台中當舖 免留車 台中汽車借款 台中機車借款 分期車可 潤泰機車王