首頁 »
2015/04/18

台中機車借錢 機車借款 免留車 台中汽車借款 分期車可 潤泰機車王 台中當舖

台中機車借錢 機車借款 免留車 台中汽車借款 分期車可 潤泰機車王 台中當舖
 

楊丞琳曖昧李榮浩 粉絲不耐煩



中國時報【尤嬿妮╱台北報導】
李榮浩2月初與楊丞琳傳出緋聞,兩人常在微博放閃,上月24日她在微博轉貼他5月30日在北京舉辦演唱會的訊息,他隨後說「想聽什麼歌」。15日下午她上傳抱愛犬曬太陽的照片說:「前面陽光正面照過來,我家Yumi曬得很嗨」,話中暗藏玄機,因「前面陽光正面照過來」是李榮浩歌曲〈自拍〉的歌詞。
對楊丞琳又在微博放閃,粉絲說「丞哥不是在曬太陽,是曬恩愛吧」、「這是在向浩哥表白吧」,也有人對兩人不斷隔空傳情深感不解,「要是真的,希望你們公開,不要再曖昧了好嘛」,一語道出外人的不耐煩!〈自拍〉歌詞提到「目前最有趣的等待是未來」,兩人隔海遠距離戀愛,等待未來似是兩人的心願。
他去年6月獲得金曲新人獎,隨後暴紅,代言及商演邀約不斷,短短10個月接了20場商演及3支代言,吸金上億。他人氣旺,E神陳奕迅3度演唱他的歌,這次巡演門票完售還加場。



台中當舖 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王 政府立案 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→機車借款免留車 南區當舖 台中當舖 汽車借款免留車 潤泰機車王 立即放款