首頁 »
2015/04/17

汽車借款免留車 分期車可 機車借款免留車 台中借款 潤泰機車王 台中當舖

汽車借款免留車 分期車可 機車借款免留車 台中借款 潤泰機車王 台中當舖
 

林志玲「花漾姐姐」 連4周大陸收視第1



台灣還在談話節目裡打轉,大陸這年已推出上百檔不同實境秀,林志玲的「花漾姐姐」已連續4周搶下大陸收視第一;卜學亮的「前往世界的盡頭」今晚在江蘇衛視首播。昨他在巴塞隆納出外景說:「節目推出時間各台強敵環伺,但我們內容特別,上冰川、走火山,跳傘、大霸垂降。熊舌來舔臉,和老虎、鱷魚互動,為區別其他節目,太熱鬧的地方不去,希望觀眾留下深刻印象。」
大陸正值娛樂百花齊放,台灣過海淘金的藝人仍大有人在,觀眾發現許久不見的趙傳竟然在大陸劇中演出女主角的父親,Ella和賀軍翔則在江蘇衛視的「星廚駕到」裡大秀廚藝,不過Ella沒接地氣,選做一道平民小吃「鍋包肉」,卻意外做成了台式「咕咾肉」慘遭淘汰,她說:「我真的沒聽過『鍋包肉』。」兩岸的文化還是有所差別。
大陸競做實境秀,型態多樣化,「花漾姐姐」走訪土耳其、義大利,每次出去都超過70位工作人員,而卜學亮的「前往世界的盡頭」更選許多觀光客不去的蠻荒之地,他說:「站在火山口當然怕,但火山級數有1至6級,6就已噴發,我們選1、2級時去,帶來精彩畫面,卻不會危險。」



台中機車借款免留車 台中借款 台中汽車借款免留車 分期車可 潤泰機車王←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王 政府立案 立即放款