首頁 »
2015/03/31

台中汽車借錢 分期車可 台中機車借錢 機車借款 免留車 潤泰機車王

台中汽車借錢 分期車可 台中機車借錢 機車借款 免留車 潤泰機車王
 

吳奇隆念北大EMBA 明星企業家無誤


中國時報【陳幸芬、洪秀瑛╱台北報導】
已婚的四爺吳奇隆44歲當起學生了。網友在微博貼出他染成金棕色頭髮,上北京大學光華管理學院(北京光華)EMBA的照片,大陸資訊界名人饒昊蘇在微博秀出他與吳穿北大T恤的合照:「不單一班,而且學號一起,坐一起,活動一起,學習一起。」還笑說:「看起來我可以拍賣我的隊號了,把我學費賺回來了。」兩年課程約400萬台幣。
網友紛紛抱以肯定:「好好學習天天向上」、「這次我要給他送早飯」、「也是特別的緣分啊,可以和饒總好好交流手遊產業了。」大陸男星吳秀波去年也考上北京光華EMBA,四爺還得叫吳秀波「學長」。
吳奇隆輔仁大學體育系畢業,除演戲,還有北京稻草熊影視、浙江東陽稻草熊影視文化有限公司、北京稻草熊科技有限公司等6家公司、2間工作室、3個專利,投資電玩遊戲、餐飲、房地產、生活用品、服飾、食品等,被稱為明星企業家。
北京大學光華管理學院EMBA是為在職商界高端管理人才設計的系統管理課程,北京、上海、深圳都開班。北大光華EMBA為兩年制碩士學位,上課總時數512小時,每月集中授課4天。報考需經過筆試和面試。




台中汽車借錢 免留車 台中機車借錢 分期車可 機車王潤泰 台中當舖←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 機車借錢 汽車借錢 分期車可 機車王潤泰 免留車 台中當舖