首頁 »
2015/03/30

機車借款免留車 息低保密 汽車借款免留車 台中借款 潤泰機車王 免留車

機車借款免留車 息低保密 汽車借款免留車 台中借款 潤泰機車王 免留車
 

「歌手」效益驚人!A-LIN身價漲 

進帳4200萬



▲(圖片來源/達志影像/TPG)
我是歌手3比賽落幕,雖然A-LIN最後只拿到第6名,但憑藉著這個節目,讓她在大陸知名度大開,商演價碼漲了3倍,還接了兩支代言,失了面子贏了裡子,其實過去兩屆比賽,台灣歌手雖然沒能拿冠,但包括林志炫、楊宗緯、彭佳慧等人,都因為節目的關係,賽後附加效益驚人。
A-LIN《檸檬草的味道》:「我們都沒錯,只是不適合。」
因為站上我是歌手3的舞台,讓A-LIN的歌聲被更多人聽到。
A-LIN《愛》:「因為我會想起你,我害怕面對自己。」
隨著在大陸知名度大開,身價也跟著水漲船高,大陸每場商演飆漲3倍,1場飆到近200萬,16場邀約加上兩支代言,以及台北小巨蛋兩場演唱會,估計進帳4200萬,其實A-LIN在剛出道時,唱片公司期許 她能有像阿妹與JOLIN般的亮眼表現,才會幫她取這個藝名,好不容易熬到現在,因為參加比賽,讓她嚐到真正走紅滋味。
林志炫《煙花易冷》(2013):「雨紛紛舊故里草木深,我聽聞你始終一個人。」
這種例子也發生在過去兩屆的比賽中,像第一屆的林志炫,即使與冠軍無緣,但賽後接下10場商演,多了1680萬台幣進帳。
彭佳慧《相見恨晚》(2013):「你說是我們相見恨晚,我說為愛你不夠勇敢。」
彭佳慧也接了超過10場商演,收入多了1200萬台幣,今年更將在小巨蛋開唱。還有比賽結束後的楊宗緯,商演代言等,荷包就多了近3千萬。
鄧紫棋《你把我灌醉》:「你把我灌醉,你讓我流淚。」
第二屆的鄧紫棋也是,身價漲了約20倍,月初在小巨蛋的演唱會門票,4小時就被搶光,連她本人都覺得驚訝不已。畢竟我是歌手擁有龐大的收視人口,儘管沒有奪冠,但每次節目上的曝光,都能讓更多粉絲認識自己,節目後的附加效益驚人。



汽車借款 台中借款 台中機車借款 分期車可 潤泰機車王 免留車 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中汽車借錢 免留車 台中機車借錢 分期車可 機車王潤泰 台中當舖