首頁 »
2015/03/24

汽車借款 台中借款 台中機車借款 分期車可 潤泰機車王 免留車 立即放款

汽車借款 台中借款 台中機車借款 分期車可 潤泰機車王 免留車 立即放款
 

阿湯哥 赤手攀機高飛



中國時報【徐定遠╱綜合報導】
保羅沃克最後遺作《玩命關頭7》,預計將在北美創下36億台幣的4月開片新紀錄,11月上映的《007惡魔四伏》也如火如荼趕拍,被前後夾攻的湯姆克魯斯(阿湯哥)終於展開反擊,在推特上公布7月上映的系列第5集《不可能的任務:失控國度》首支預告,他在前作中攀爬杜拜摩天大樓,這回則徒手攀在起飛的飛機艙外,「動作控」阿湯哥說:「大家都嚇壞了,但我覺得超興奮!」
52歲操肌秀特技
「飛機特技全程是我親自上場,降落時,我就站在機輪上方。」阿湯哥對高難度特技一向不假替身之手,去年11月被狗仔捕捉到,他驚悚地攀爬在客機艙外,隨飛機一起升空,部分片段就收錄在預告片中。阿湯哥透露在坐飛機時,常望著窗外幻想,「站在飛行中的機翼上是什麼感覺」,如今美夢成真,他搞笑地說:「我就是一直在想這些有的沒有的事。」
阿湯哥飾演的系列主角伊森韓特,這回面對神祕犯罪組織「辛迪加」,預告片中52歲的阿湯哥大秀不科學的結實身材,上演重機高速壓車、窄巷飛車漂浮等精彩戲碼;2011年前作《不可能的任務:鬼影行動》創系列最高的全球218億台幣票房,阿湯哥並沒有打算讓新作低空飛過,「拍這部片真的很累人,但我們總設法多做一些。」
演員驚飛車追逐
第3度現身系列的英國演員賽門佩格,也對阿湯哥的瘋狂認真感到吃驚,透露在摩洛哥拍攝街頭飛車追逐戲時,「駕駛座坐的絕對不會是特技人員,開車的一定是湯姆。」阿湯哥載著賽門飛車追逐,在卡薩布蘭加市高速飆車外帶四處爆破,賽門苦笑說:「驚恐表情完全不需要演!」



台中機車借款 台中機車借錢 潤泰機車王 免留車 息低保密 汽車借款免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→機車借款免留車 息低保密 汽車借款免留車 台中借款 潤泰機車王 免留車