首頁 »
2015/03/12

台中當舖 機車借款 汽車借款 分期車可 免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車

台中當舖 機車借款 汽車借款 分期車可 免留車 潤泰機車王 台中借錢免留車
 

網友︰難怪說「台北人都瘋了」



〔自由時報記者賴筱桐、甘芝萁/綜合報導〕北市將捷運聯開宅規劃為公共住宅,引發原住戶反彈爭議持續擴大,對於有美河市住戶主張「做一道牆分隔」,還要市府賠償房價損失,網路上噓聲一片,網友紛紛痛批「自私」、「吃相難看」。
網友大罵:「白癡!賣你們房子的是市府還是日勝生?」有人反問:「那房價漲是不是要捐一半出來給國庫收入?」有人痛批「天龍人」、「自私鬼」,「難怪林洲民會說台北人都瘋了!」社會住宅推動聯盟副召集人呂秉怡則表示,住豪宅就比較高級嗎?住豪宅的人作息就比較正常嗎?住帝寶的人也會造成食安等社會問題,不是有錢的人就比較高尚。呂強調,台北市推公共住宅,入住的人雖然一般而言經濟狀況不比原住戶,但只要整個社區在管理制度上有完善的規範,並不會因為公共住宅戶的入住就影響原住宅戶,這就像台灣人到國外開車時,也會遵守國外的交通法規一樣。
呂秉怡認為,面對原住戶抗議公共住宅加入的聲浪,市政府更應馬上提出、落實社區總體營造計畫,創造周邊社區與公共社區的共榮與雙贏,如此才有辦法扭轉過去的疑慮。



台中當舖 台中借款 機車借款 汽車借款 潤泰機車王 免留車 免保人 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款 台中機車借錢 潤泰機車王 免留車 息低保密 汽車借款免留車