首頁 »
2015/03/04

台中汽車借錢免留車 免保人 台中機車借錢免留車 分期車可 潤泰機車王

台中汽車借錢免留車 免保人 台中機車借錢免留車 分期車可 潤泰機車王
 

拉布拉多犬迷路 「賴」警所不走


〔記者鄭淑婷/桃園報導〕拉布拉多母犬大年初二流浪到桃園警分局大樹派出所,狗主人遲未現身,於是在派出所long stay,員警喚牠「小白」、「浩呆」,牠就以感恩的眼神望著對方撒嬌,讓警方不忍將牠送到收容所,有網友表達認養意願,警方希望小白能找到好主人。
年初二走失迄今
大樹所警員周彥成說,大年初二下午巡邏結束返回派出所,看到一隻拉布拉多母犬在門口徘徊,看起來很疲累,趕緊餵牠喝水,同仁也買來狗罐頭,狗狗似乎餓壞了,一吃就是3罐。
遲不見主人現身
他說,拉布拉多脖子上有藍色頸圈,來到派出所時身上有香味,似乎剛洗完澡,研判有人飼養,可能過年時不慎走失,一路流浪到派出所。
員警帶牠到獸醫院掃描,沒發現晶片,將照片PO上臉書,不過遲遲不見主人上門,詢問居民也沒人見過牠,於是在派出所住了下來; 牠很聽話也會聽指令,員警一聲坐下、趴下都照做,喚牠「小白」、「浩呆」則會熱情回應,不時將臉貼在員警腳邊撒嬌,還會跳上警車,想一起外出巡邏,員警笑說,「小白就是靠這招擄獲員警的心」,不忍將牠送到收容所。
但周彥成說,派出所已有一隻所狗「楊咩」,沒辦法再養一隻;巡佐陳源坤說,雖然主人至今沒現身,不過住高雄的熱心網友,表達想要認養,前天還到派出所探視。 




台中當舖 台中借錢 台中機車借錢 免留車 台中汽車借錢 潤泰機車王←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 台中借款 機車借款 汽車借款 潤泰機車王 免留車 免保人 立即放款