首頁 »
2015/02/11

台中借款免留車 機車借款 汽車借款 台中借款 潤泰機車王 分期車可

台中借款免留車 機車借款 汽車借款 台中借款 潤泰機車王 分期車可
 

安德魯加菲成最短命蜘蛛人



中國時報【徐定遠╱綜合報導】
自1999年起,就擁有「蜘蛛人」電影拍攝版權的索尼影業,10日發布令超級英雄電影粉絲震驚的消息,宣布將與漫威影業合作,5年內第2度「重開機」蜘蛛人系列電影;除將在2017年推出新版蜘蛛人電影外,蜘蛛人更將回歸漫威,與鋼鐵人、美國隊長並肩作戰。初代蜘蛛人陶比麥奎爾2002至2007年間主演的《蜘蛛人》3部曲,累積全球近790億台幣的驚人票房;二代蜘蛛人安德魯加菲自2012年起主演2部《蜘蛛人驚奇再起》系列,合計458億台幣的票房只能算是達成低標。
安德魯去年宣傳《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》時,曾多次重炮批評出版商索尼,不意外新版蜘蛛人將「砍掉重練」,由新演員接棒,正在台灣拍攝《沉默》的安德魯,成了最短命的蜘蛛人。
目前如日中天的漫威曾在1996年宣布破產,電影版權賣給各大電影公司,導致2009年迪士尼收購漫威後,幾個最受歡迎的英雄版權仍流浪在敵對公司手中。大和解後的新版蜘蛛人電影,將在2017年7月上映,新蜘蛛人應該會在明年上映的《美國隊長3:英雄內戰》中首次露面,漫威也調動後續電影的檔期,讓賢恭迎蜘蛛人「回娘家」。



台中汽車借錢 台中機車借錢 分期車可 潤泰機車王 免留車 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 台中機車借錢免留車 台中汽車借錢免留車 潤泰機車王 分期車可