首頁 »
2015/02/10

台中當舖 免留車 台中汽車借錢 台中機車借錢 潤泰機車王 政府立案

台中當舖 免留車 台中汽車借錢 台中機車借錢 潤泰機車王 政府立案
 

黑寡婦愛上綠巨人?「復仇者2」預告劇透



電影復仇者聯盟的續集 「奧創紀元」從去年10月就陸續釋出不同版本的預告,如今隨著預定4月的上映日期越來越近,預告也越來越多,影迷們除了期待全片,也從影像中抽絲剝繭拼湊劇情,看得出除了打鬥場面以外,主角們的情感戲也是重點。
四月就要上映,復仇者聯盟2劇情討論度不斷,除了大場面的戰鬥場景,超級英雄間的情感內心戲也是焦點。這手難道是要十指交扣嗎,由史嘉蕾喬韓森演的黑寡婦和綠巨人浩克似乎會有感情上的進展,讓人相當好奇。霸氣的索爾,直掐住鋼鐵人東尼史塔克,甚至把他高高舉起,英雄們難不成內鬨了嗎,但看看沒多久前,他們還是好朋友,誰都舉不起來的雷神槌子,只有索爾才能提的動,但東尼製造的人工智慧系統卻有了獨立人格,還發下豪語。
為拯救人類,超級英雄重出江湖,也被視為好萊塢超強大片,但去年卻在google網上傳出預告外洩,讓片商相當緊張,而台灣等亞洲地區還比美國影迷更幸福,因為搶先一個月上映,提早見識超級英雄魅力。
(圖/Marvel Entertainment)(圖/Marvel Entertainment)



台中當舖 台中機車借款 台中借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中汽車借錢 台中機車借錢 分期車可 潤泰機車王 免留車 立即放款