首頁 »
2015/02/09

台中汽車借錢 免留車 台中當舖 台中機車借錢 分期車可 潤泰機車王 免留車

台中汽車借錢 免留車 台中當舖 台中機車借錢 分期車可 潤泰機車王 免留車
 

尾牙送保時捷、奧迪不稀奇 

印刷廠老闆送「環遊世界」



國際中心/綜合報導
員工1整年來的辛苦付出,最期待的當然就是尾牙,但尾牙抽百萬名車已經不稀奇了, 台中健豪印刷公司要送員工去「環遊世界」。
據《蘋果日報》報導,台中健豪印刷公司每年尾牙都大手筆送百萬名車犒賞員工,今年總經理認為,高階主管幾乎人人擁有百萬名車,一點都不稀奇,於是今年要送員工去「環遊世界」。
只要抽中的員工就可放長達1個月的假,到20多個國家旅行,百萬旅費全由公司買單,但提供多少名額與抽獎資格、方式,目前公司尚未定案。
今年該公司也會多加提供10輛納智捷休旅車,犒賞中低階幹部,總經理表示,錢是員工幫忙賺的,照顧員工是公司的責任。



台中機車借款 台中汽車借款 潤泰機車王 息低保密 分期車可 免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 台中機車借款 台中借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王