首頁 »
2015/02/06

台中機車借款 台中汽車借款 分期車可 台中借款 潤泰機車王 免留車

台中機車借款 台中汽車借款 分期車可 台中借款 潤泰機車王 免留車
 

茶花領軍 陽明山花季2月7日登場


中國時報【張潼╱台北報導】
每年都吸引百萬觀光客「朝聖」的陽明山花季,今年以「草山三部曲」為主題,茶花、櫻花、杜鵑等3種花卉將接棒「亮相」,一展曼妙姿態。展期自7日至3月15日,屆時也將延長仰德大道假日交通管制時間。
生態豐富的陽明山種有品種各異的花卉,今年陽明山花季直接結合往年都分開辦理的茶花季,將依序怒放的茶花、櫻花、杜鵑花「三合一」。
即日起至2月15日是「愛上好茶」茶花盆栽展示,於花卉試驗中展出;第二階段「櫻之戀」有千株櫻花輪番綻放;最後則由2月底至3月的杜鵑花「接棒」。
公園處長張郁慧說,民眾最期待的山櫻花,現在大約花開3到5成。7日花季正式開幕後,可在陽明公園賞到逾千株櫻花,仰德大道上的花卉試驗中心也種了350株。預計最盛開的時間點應在西洋情人節至農曆春節之間。
7日開幕當天,市府安排紙風車劇團演出,演員將扮成昆蟲,演出陽明山在地故事;花鐘廣場則展示知名藝術家吳炫三6件裝置藝術作品,光復樓則是日本國寶級畫家後藤純男的櫻花畫作。
為因應大批賞花遊客,北市府7日至3月15日延長仰德大道假日管制時段,上山管制點為復興橋頭、至善路2段1巷口,時段為早上7點至下午4點;下山管制點為陽明路1段43巷口,時段為下午2點至晚上6點。建議民眾可多搭乘大眾運輸工具上山遊憩。




台中烏日區 大里區機車借款 汽車借款免留車 潤泰機車王 息低保密 免留車←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 台中當舖 潤泰機車王 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢