首頁 »
2015/01/31

台中汽車借款 台中當舖 台中機車借款 潤泰機車王 免留車 政府立案

台中汽車借款 台中當舖 台中機車借款 潤泰機車王 免留車 政府立案
 

沉默將開拍

蜘蛛人台灣出沒-連恩尼遜預計3月來台救援



〔自由時報記者徐卉/台北報導〕好萊塢大導馬丁史柯西斯在台灣籌拍新片「沉默」,日前美國媒體報導電影30日開拍,不料前天中影文化城場景坍塌導致1死2傷,台灣監製李良山昨天受訪表示:「今天確定不開拍,將先跟導演開會討論。」他也證實「新蜘蛛人」安德魯加菲爾德等主要演員已抵台。
李良山在死傷意外發生後,表示要等檢查單位釐清狀況,但電影拍攝進度不受影響,一度鬆口指中影文化城場景是之後才要拍。不過網上徵求演員的訊息,拍攝日期為2月2日,且地點就在中影文化城。對於外傳下周一電影正式開拍,李良山否認說是誤傳。
「沉默」開拍在即,李良山昨天也證實主要演員都已經來台,留好大鬍子的安德魯加菲爾德將隨時上工,片中跟安德魯搭檔的男星亞當崔佛應該也在台等開拍。「地表最強老爸」連恩尼遜去年底宣傳「即刻救援3」時,曾透露他3月才來台拍攝,可能尚未抵台。
「沉默」就像是中了魔咒,籌備至今狀況不斷,前期資金不到位,檔期一拖再拖,導致日本男星渡邊謙忍痛退出。近期台灣取景地九份、中影文化城也前後出事,金瓜石日前火燒山,幸好沒燒到布景,沒想到前天中影文化城發生死傷意外,電影未開拍就經歷一波三折。 



台中借錢 免留車 機車借錢 汽車借錢 分期車可 潤泰機車王 台中當鋪←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借款 台中當舖 潤泰機車王 機車借款免留車 汽車借款免留車 分期車可