首頁 »
2015/01/30

台中借錢 免留車 機車借錢 汽車借錢 分期車可 潤泰機車王 台中當鋪

台中借錢 免留車 機車借錢 汽車借錢 分期車可 潤泰機車王 台中當鋪
 

學不會中文 蓋茲自嘲「笨」



微軟創始人比爾.蓋茲已在全球歷史留名,他還有什麼憾事?不能像臉書創辦人查克柏格一樣,用中文與大陸民眾交流,是其中之一。
在「Reddit」論壇網28日舉辦的「放馬過來隨便問」單元中,蓋茲表示,「我覺得自己很笨,居然不會任何外國語」,他說:「高中時,我學過拉丁文和希臘文,而且都拿A,我更希望自己也會法文、阿拉伯文,或是中文。」
蓋茲接著說:「我一直希望能撥出時間學習這些外國語文,我曾使用『學雙語』應用程式學了一陣子,可是老跟不上,查克柏克學中文的本事太驚人了,居然能和中國學生用中文對答如流,簡直匪夷所思。」
有華裔妻子的查克柏格,去年在北京與大陸大學生進行問答,中文極為順溜。



台中機車借款免留車 台中當鋪 潤泰機車王 台中汽車借款免留車 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中汽車借款 台中當舖 台中機車借款 潤泰機車王 免留車 政府立案