首頁 »
2015/01/30

台中機車借款免留車 台中當鋪 潤泰機車王 台中汽車借款免留車 立即放款

台中機車借款免留車 台中當鋪 潤泰機車王 台中汽車借款免留車 立即放款
 

真心話告白 小賈斯汀宣告洗心革面



(路透洛杉磯29日電)加拿大流行樂小旋風小賈斯汀今天說,過去1年的惡形惡狀重傷他的形象,如今他正從少女殺手轉型為成年藝人,決心甩掉「狂妄自大」的態度。
20歲的「小賈」(Justin Bieber)日前上美國脫口秀節目「艾倫愛說笑」(The Ellen DeGeneres Show)後似乎感觸良多,昨天在臉書張貼1段影片,說他「現在很害怕別人看他的眼光。」
他侃侃而談:「我其實不想表現得這麼狂妄自大,或像過去1年半那樣不斷闖禍。我不是那個我一直在假裝的人。」中央社(翻譯)



台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰機車王 台中當鋪←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 免留車 機車借錢 汽車借錢 分期車可 潤泰機車王 台中當鋪