首頁 »
2015/01/13

台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰機車王 台中當鋪

台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰機車王 台中當鋪
 

泰迪熊厲害 攬客500萬人次


作者: 黃進恭╱台中報導 | 中時電子報 – 2015年1月12日 上午5:50

中國時報【黃進恭╱台中報導】
第二屆泰迪熊台中樂活嘉年華11日閉幕,今年突破500萬人次,創造15億元的觀光商業產值。台中市長林佳龍表示,泰迪熊人氣無法擋,人氣比他還好,也讓草悟道聚集人潮,希望明年再舉辦泰迪熊嘉年華活動。
「媽媽,這隻熊熊好可愛喔,我要和熊熊拍照!」不少家庭趕在閉幕日,趕到草悟道與泰迪熊拍照留念。陳姓民眾表示,看到可愛泰迪熊想到歡樂童年,工作再怎麼忙,也和熊熊拍照告別。
台中市經發局昨在草悟道舉行「熊熊有愛!義賣市集暨開幕典禮」,並有愛心義賣會,邀請藝人及在地業者打造限量愛心拍賣品,拍賣所得將捐給公益團體。
林佳龍和樂活熊一起現身,可愛指數破表。林佳龍說,人們悲傷時,擁抱泰迪熊可以獲得溫暖,有泰迪熊陪伴,心情也會變好。他笑說,常帶2個小孩和泰迪熊拍照,泰迪熊人氣無法擋,也讓草悟道聚集人潮,希望明年再舉辦泰迪熊嘉年華活動。
經發局今年與不同領域業者結合,與台中郵局推出泰迪熊限量愛心郵票,愛心郵票由中華民國泰迪熊協會正式授權,並邀集科技公司、餐飲業者熱情贊助 。
經發局表示,今年泰迪熊活動於昨日畫下句點,先前曾在草悟道、秋紅谷等主場域展開共58天的大型戶外裝置藝術展,史無前例地施放泰迪熊造型熱氣球,吸睛指數破表。




台中機車借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王 分期車可 台中當鋪←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款免留車 台中當鋪 潤泰機車王 台中汽車借款免留車 立即放款