首頁 »
2014/12/23

台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 立即放款 潤泰機車王 免留車

台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 立即放款 潤泰機車王 免留車
 

「熊麻吉2」明年上

「最強老爸」連恩尼遜加入


明年可說是好萊塢的續集年,包括復仇者聯盟、鋼鐵超人等都要出第二集,而在前年全球創下60億台幣票房的「熊麻吉」,也將在明年重返大銀幕,最新電影劇照在美國雜誌曝光,是泰迪熊跟馬克華伯格穿潛水衣,準備去潛水的照片,讓人覺得瘋狂又有趣。
絨毛玩具泰迪熊會說話,外型可愛,行為卻很下流,和童心未泯的熟男馬克華伯格是黃金拍檔。而這對活寶將在明年再登大銀幕,首張電影劇照最近曝光,馬克和泰迪穿上潛水裝坐在船上,讓人不禁想問,泰迪毛那麼多是要怎麼潛水啊?而在臉書粉絲團也曝光了,新演員陣容是「連恩尼遜」,小編還要泰迪小心點,因為這位史上最強老爸不會跟你瞎起鬨。
前年奧斯卡頒獎典禮,馬克和泰迪一搭一唱創下當晚節目最高收視,但也因為口無遮攔,大開女性和種族玩笑,飽受爭議,也有人認為第一集的熊麻吉,儘管全球票房狂賣60億台幣,劇情也流於低俗,如今續集將上映,導演會收斂還是更惡搞,咱們等著看。




台中借錢 免留車 機車借錢 潤泰機車王 汽車借錢 台中當舖 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰機車王 免留車 立即放款