首頁 »
2014/12/22

台中機車借錢免留車 台中汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 台中當舖

台中機車借錢免留車 台中汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 台中當舖
 

小布舊愛Po閃照 裘莉情何以堪


↑安潔莉娜裘莉(左)和布萊德彼特相戀9年,仍對他的過往戀情相當在意。(資料照片)↑安潔莉娜裘莉(左)和布萊德彼特相戀9年,仍對他的過往戀情相當在意。(資料照片)中國時報【許世穎╱綜合報導】
布萊德彼特(小布)18日過51歲生日,他的舊愛茱麗葉路易斯遲了1天才在Instagram上,祝他生日快樂;但她不僅放上兩人交往舊照,並以「老朋友」相稱,還讚小布教她很多事。外媒揶揄,「不知安潔莉娜裘莉看了有什麼感想」?
珍妮佛與前婆婆友好
小布與裘莉目前一家八口相當幸福,但兩人交往前,小布也有幾段著名的圈內情史,首當其衝的自然是前妻珍妮佛安妮斯頓;珍妮佛是裘莉最在意的對象,尤其珍妮佛和小布的母親珍彼特一直維持好交情,讓裘莉相當不開心。八卦媒體還爆料,小布曾對養子麥道斯解釋,說珍妮佛是他「深愛的前妻」,使得裘莉負氣離家出走。
傳葛妮絲婚變找小布
在珍妮佛之前,小布曾和「小辣椒」葛妮絲派特洛論及婚嫁,4月葛妮絲和克里斯馬汀傳婚變,有傳言葛妮絲向小布尋求慰藉,小布也給了葛妮絲不少建議,又讓裘莉打翻醋醰。童星出身的茱麗葉路易斯,曾和勞勃狄尼洛合作《恐怖角》入圍奧斯卡女配角獎;1994年更憑電影《閃靈殺手》拿下威尼斯影展Pasinetti Award影后獎。
她和小布當年合作影集《真情作崇》相戀,後來再合作電影《加州殺手》,卻斷了3年戀情,但分手後仍保持友好關係。
這次為了祝賀小布生日,茱麗葉不但Po出兩人交往時的照片,更說自己當時年紀小,很多事情都是透過小布而學會,因此非常感激他;依照裘莉愛吃醋的個性,一定「相當介意」。




台中汽車借錢 機車借錢免留車 潤泰機車王 政府立案 台中當舖 台中借錢←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 免留車 機車借錢 潤泰機車王 汽車借錢 台中當舖 分期車可