首頁 »
2014/12/20

台中汽車借錢 機車借錢免留車 潤泰機車王 政府立案 台中當舖 台中借錢

台中汽車借錢 機車借錢免留車 潤泰機車王 政府立案 台中當舖 台中借錢
 

101推煙火地圖 11處觀賞角度佳



〔自由時報記者楊雅民/台北報導〕距離跨年只剩短短兩星期,台北一○一今年特別製作了一份煙火地圖,推薦觀賞一○一跨年煙火秀「10+1」個最佳觀賞角度,完整版地圖將於廿三日在台北一○一官網(www.taipei-101.com.tw)正式公布。
十一個最佳觀賞角度分別是:
一、象山︰象山步道沿途有多處平台可望向台北一○一,年年吸引攝影愛好者於一週前提早卡位。
二、彩虹河濱公園︰位於內湖區,從這裡往台北一○一望去,環東大道點點路燈光芒與台北一○一相襯,營造不同都市美感。
三、劍南山︰可同時將美麗華摩天輪與煙火入鏡。
四、四四南村︰因有大片草坪而廣受年輕朋友喜愛,每逢跨年皆聚集許多民眾躺在草皮上觀看煙火。
五、國父紀念館︰靠近水池旁的地方,平常即是拍攝台北一○一的最佳地點之一,跨年自然不例外。
六、基隆路與信義路口︰從天橋上拍攝煙火,可讓車流和煙火同時入鏡。
七、台北醫學大學附近信安街空地︰由於沒有高樓阻擋視線,到了跨年就成為觀賞煙火的好地方。
八、台北最HIGH新年城跨年晚會︰跟著人群以及晚會舞台上的藝人,一同感受倒數時刻的震撼與感動。
九、國泰金控大樓前廣場︰觀賞跨年煙火的絕佳地點,國泰金控每年都會架設大螢幕實況轉播跨年晚會表演。
十、松壽公園旁華新麗華大樓︰跨年當日下午約五點半至隔天凌晨零點半將展現外牆燈光動態表演,和民眾一同迎接新的一年到來。
十一、台北一○一大樓八十九樓觀景台︰主打不同角度看煙火,以全視野三百六十度落地窗及提供站在最高點「在煙火裡看煙火」的絕妙經驗。



台中當舖 台中機車借錢免留車 台中汽車借錢免留車 立即放款 潤泰機車王←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借錢免留車 台中汽車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 台中當舖