首頁 »
2014/12/17

機車借款 台中借款 免留車 汽車借款 潤泰機車王 息低保密 台中當舖

機車借款 台中借款 免留車 汽車借款 潤泰機車王 息低保密 台中當舖
 

山本彩奶太大 胸器直接擺上桌


娛樂中心/綜合報導

擁有34D好身材的山本彩,上月和NMB48成員柏木由紀、渡邊美優紀寬衣解帶躍上雜誌《WPB》,辣曬美腿及翹臀,日前她出席AKB於橫濱舉行的粉絲合照會,有粉絲發現多張照片,山本彩的胸部都疑似放在桌上,粉絲笑虧胸部負擔太大。
山本彩日前在粉絲合照會上,隔著桌子和粉絲互動,她說:「第一次隔著桌子一開始不知道怎麼好 習慣了就可以擺出平常不能擺的pose了開心 «٩(´ ꒳ `)۶» 謝謝各位!! 我穿校服還行吧!」雖然穿著包緊緊的校服,豐滿身材仍藏不住,發現她靠近桌子時,胸部看似放在桌上,網友笑虧負擔太大,要放在桌上休息。
但山本彩可能是視覺上錯覺,而AV女優小向美奈子才是真正因胸部太大擺上桌,她5月接受《東京SPORTS》訪問,表示想在AV界有所突破,因而花半年整形,將E奶整成J奶的胸器擺上桌,讓大家仔細看成果。




台中借錢 機車借錢 免留車 汽車借錢 潤泰機車王 免留車 分期車可 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中汽車借款 台中借款 台中機車借款 台中當舖 潤泰機車王 借款免留車