首頁 »
2014/12/16

台中借錢 機車借錢 免留車 汽車借錢 潤泰機車王 免留車 分期車可 立即放款

台中借錢 機車借錢 免留車 汽車借錢 潤泰機車王 免留車 分期車可 立即放款
 

跨年 一定要做的3件事



1.送走2014最後一道夕陽 2. 跨年晚會&升旗 3. 迎2015第一道曙光
還有半個月就是新年,各地「陸空大進擊」,舉辦送今年最後一道夕陽、迎明年第一道曙光活動。觀光局在全台辦八場活動,華信航空也邀民眾在天空賞曙光,推出台北—台東曙光專機,今天中午十二時開賣。
華航日前推出從桃園到日本沖澠的曙光專機,一開賣就秒殺。隸屬同集團的華信搶搭曙光熱,明年元旦也推出從松山機場飛到台東的專機,清晨六時起飛,沿東海岸飛行迎接晨曦,早上七時抵達台東,一百零四個座位,賣完為止。
中央氣象局推算,今年西部海岸最後一抹夕陽將出現在台南和高雄,時間是卅一日下午五時廿五分。明年本島平地最早日出在台東縣三仙台和屏東恆春龍磐公園,時間是六時卅五分。
觀光局雲嘉南濱海國家風景區在北門鹽田舉辦送夕陽活動,來台度冬的黑腹燕鷗,在夕陽映照的鹽田上成群飛舞,構成一幅天然美景。
全台最高的跨年活動在梨山,觀光局參山國家風景區邀藝人與原住民團體在梨山賓館前廣場演出,並舉辦跨年倒數,及迎晨曦健行。觀光局建議,民眾還可安排到谷關品嘗鱘龍魚、泡溫泉。
>參加完台北跨年活動的民眾如果不想睡,還可以搭台鐵幸褔曙光列車,到東北角福隆海水浴場參加曙光音樂會。阿里山「日出印象音樂會」,以及台南左鎮二寮「全台最低海拔」的日出雲海,以及馬祖莒光鄉百年燈塔下的迎曙光升旗路跑,都是觀光局推薦的新年活動。



台中當舖 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王 台中借款 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→機車借款 台中借款 免留車 汽車借款 潤泰機車王 息低保密 台中當舖