首頁 »
2014/12/11

台中機車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 汽車借錢免留車 台中當舖

台中機車借錢免留車 台中借錢 潤泰機車王 汽車借錢免留車 台中當舖
 

「是巧遇不是外遇!」

阿基師十大經典基語錄 網友瘋傳



娛樂中心/台北報導

愛妻、正直形象鮮明的阿基師(鄭衍基),被周刊報導「偷腥」,今(10)日下午3點主動召開記者會說明。他表示,一起上摩鐵的女子是早年節目《阿基師偷呷步》的粉絲,對方陸續碰上家庭、經濟問題,就會主動打電話請他幫忙,來往多年而成為朋友。不過,阿基師也坦承有和「陳小姐」進摩鐵,但兩人只有在車上聊天談心。阿基師說,對方直接靠上前討抱抱,還想「嘴對嘴」,他自稱當下在空間小無法推開,一方面也想安撫女方情緒,就默默選擇接受,但所有細節回家後就以向老婆吳晶招報告,內心坦蕩蕩。
超過半小時的記者會,阿基師鉅細靡遺交代相關細節,也願意接受媒體記者現場提問,並且侃侃而談。有網友就整理了阿基師該場記者會的十大經典名言,在網路上瘋傳:
1.說嘴對嘴也還好啦,我的客人常常跟我嘴對嘴,這是我的國際禮儀。
2.跟她嘴對嘴的同時,我只是接招而已,就嘴巴碰一下而已,裡面舌頭沒有喇來喇去。
3.我去摩鐵有擁抱啦,只是給她溫暖。
4.她一句老公~就抱過來了,我根本閃不掉。
5.她家境不好,我去摩鐵援助她,人之常情。
6.女粉絲平常簡訊都用「Dear老公」開頭。
7.如果我們真的有做什麼,怎麼可能只有30-40分鐘,不會那麼短吧?
8.今天兩度被拍到,我們清清白白,鐵門拉下來擁抱一下感受溫暖而已。
9.不是外遇喔,是「巧遇」。
10.車子她開的,我上了她的車,就~咻的滑進摩鐵了~




台中當舖 台中機車借款免留車 台中借款 潤泰機車王 息低保密 台中汽車借款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中機車借款 台中汽車借款 免留車 南區潤泰當舖 台中當舖 立即放款