首頁 »
2014/12/09

台中借錢 台中機車借錢 台中當舖 台中汽車借錢 潤泰機車王 免留車 立即放款

台中借錢 台中機車借錢 台中當舖 台中汽車借錢 潤泰機車王 免留車 立即放款
 

蔡依林不再ㄍㄧㄥ 挺G奶逗粉絲



中國時報【黃嘉平╱台北報導】
蔡依林7日舉辦新專輯《呸》演唱會,穿著流蘇小禮服、挺G奶飆唱〈大藝術家〉,自嘲胸部很熱情,先是直呼「好熱,我要脫掉」,又說「穿太露我媽會罵」,不斷挑逗粉絲;隨後又模仿崔苔菁唱〈愛神〉,扭得流蘇搖搖晃晃,嗨翻全場5000名粉絲。
今年是她出道15周年,因此選唱首張專輯的歌,笑說:「我心態還很年輕啦,像出生兒。」她出道以來造型、歌聲都曾遭批評,昨也自嘲當年「貢丸臉」、「大旁分」很經典,但說:「別人穿的很特別卻沒被批,當時的確令我很羨慕。」心裡雖有陰影,但現已經能消化。
華納音樂昨為她砸600萬辦演唱會,率領8名舞者演唱〈美杜莎〉、〈第三人稱〉等16首歌,誠意十足。她前天為演唱會彩排時,粉絲大喊要聽〈假面的告白〉,她笑說「那就來唱這首」,把樂手嚇壞直呼「沒這首啦」,她笑說:「你們就假裝一下就好了。」虧樂手沒幽默感,也逗弄粉絲,和過往嚴謹形象大相逕庭。



台中機車借款 台中烏日區 大里區機車借款免留車 汽車借款 潤泰機車王←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 台中機車借款免留車 台中借款 潤泰機車王 息低保密 台中汽車借款