首頁 »
2014/12/03

台中當鋪 台中機車借款 免留車 潤泰當舖 台中當鋪 政府立案 台中汽車借款

台中當鋪 台中機車借款 免留車 潤泰當舖 台中當鋪 政府立案 台中汽車借款
 

中壢女警照瘋傳 網友喊「正」


中壢警分局普仁派出所新進女警鍾佩吟,一張身穿制服的照片被朋友PO上網,引發網友熱烈討論並封為「最正女警」,直說「好想被她開罰單」。鍾佩吟說,因為父親也從警,從小立志當警察,「要為社會貢獻一己之力」。
年僅20歲的鍾佩吟說,爸爸在高雄當警察,從小就看著他為民眾服務、維護社會治安,對警察這份職務一直很憧憬,所以也繼承衣缽報考警專,今年10月31日分發到普仁派出所服務。
鍾佩吟擁有175公分傲人身高,臉蛋則神似日本女星新垣結衣,日前她身穿警察制服自拍照片,被朋友PO上批踢踢表特版,引發網友推爆,紛紛留言「正妹女警」、「引誘犯罪,好想被她開罰單」、「跪求認識」等,引發網友熱烈討論。「網友說得太誇張了。」鍾佩吟已請朋友刪文,謙虛謝謝大家的稱讚,目前最重要的事還是認真做好每一項勤務。她說,跟著學長實習一個月來才知道警察工作那麼多元化及深入社會,除了要偵破刑案、取締交通違規外,小至男女朋友吵架、小孩吵鬧,甚至民眾出門忘了帶鑰匙,都會找警察幫忙。
>她說,有一次巡邏,發現一名男子形跡可疑,學長準備盤查,該男子拔腿就跑,她以跑百米速度追上去,並將男子壓制在地,才發現是毒品通緝犯,事後覺得緊張又刺激。




台中借錢 台中借款 免留車 台中機車借款 台中汽車借款 潤泰機車王 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當舖 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰機車王 免留車 立即放款