首頁 »
2014/12/03

台中借錢 台中借款 免留車 台中機車借款 台中汽車借款 潤泰機車王 立即放款

台中借錢 台中借款 免留車 台中機車借款 台中汽車借款 潤泰機車王 立即放款
 

林美秀閃嫁 老公求婚兩次才達陣



中國時報【洪秀瑛、王英傑╱台北報導】
47歲的林美秀與小14歲的攝影師男友張熙明熱戀5個月,1日登記結婚,人妻的第一天很低調,昨說明年舉辦喜宴,形式要簡單。新郎透露,求婚兩次她才點頭,希望她明年放慢腳步努力「做人」。
兩人認識多年,今年合作電影《大囍臨門》才熱戀,之前她說只想找個伴,不要結婚生子,交往後改變想法。張熙明說,第1次和她提到想安定下來,她沒點頭,不了了之,1個多月後她才答應,主因是他爸爸去世,依習俗要在1年內結婚。
林美秀比婆婆只小13歲,婆婆是她的影迷,婚後不住在一起,但住得很近,張熙明將到大陸工作,兩人將「分居」一陣子。她曾說身邊有2個守護她的「大仁哥」,都是劇場人員,她結婚,「大仁哥」們很祝福,還調侃她一談戀愛就消失。
好友林心如昨直喊「太閃了」,編劇徐譽庭說,張熙明很Man、話少靦腆,做事務實認真,是讓林美秀託付終身的原因,雖說不想婚,其實對婚姻有憧憬,「她內心住著小女孩,平時穿著打扮可愛風,說話很嗲,還彈跳走路,和螢幕的媽媽形象差很大。」陳美鳳昨笑說,現在林美秀不能唱〈金罵沒ㄤ〉,這首歌是她的主題曲了!又說:「我嫁過一次就夠了啦!」還會談戀愛,只是現在沒有對象。豬哥亮昨說,他跟林美秀在北京拍《大囍臨門》時,林說「我戀愛了」,他跟她說,差幾歲沒關係,幸福就好。



台中當鋪 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當鋪 台中機車借款 免留車 潤泰當舖 台中當鋪 政府立案 台中汽車借款