首頁 »
2014/12/02

台中借款 台中機車借款 台中借錢 台中汽車借錢 免留車 潤泰機車王 立即放款

台中借款 台中機車借款 台中借錢 台中汽車借錢 免留車 潤泰機車王 立即放款
 

林志玲想5年後退休 聽女神仍開心



剛慶祝40歲生日的女星林志玲,邁入不惑之年後也想保留給自己更多時間。前天林志玲在日本東京以名表代言人身分出席活動,她透露,「本來想在3年後退休,但現在也許是5年,因為有很多意想不到的工作機緣,之後該退的時候就會退吧!」
據香港「東方日報」報導,林志玲在日本參加活動時罕見地談起退休,有人問她會不會在拿到一個獎後才考慮退休,但她表示,完成一個好角色、或拿到好的票房成績,應該比得一個獎項更重要。
面對自己的年齡漸長,林志玲坦承有些介意,她說,「之前會很感慨地覺得,哎喲,又大了一歲,但現在不會。一來是因為年紀不會因此改變,能做的只有讓自己心情保持年輕;二來是現代女性的心態應該調整。我覺得現在自己比以前更快樂,身為女人我有一種榮耀感。」>對於媒體稱她為「女神」,林志玲說,她當然不是女神,因為沒什麼魔法,但被誇獎心裡還是開心的。



台中機車借款 台中借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王 分期車可 立即放款←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中當鋪 台中機車借款 台中汽車借款 免留車 潤泰機車王 分期車可