首頁 »
2014/11/25

台中汽車借款 台中當鋪 台中機車借款 免留車 台中借款 潤泰機車王

台中汽車借款 台中當鋪 台中機車借款 免留車 台中借款 潤泰機車王
 

金馬51收視暴跌一半 李康生神救援最吸睛


〔自由時報記者曾德蓉/台北報導〕第51屆金馬獎頒獎典禮由台視轉播,收視率昨天出爐,平均5.12,最高收視7.29落在頒獎人李康生「神救援」,拿入圍者名字當梗搞笑,一舉解救典禮與收視率,次高點7.26則落在新科影后陳湘琪如願騎上金馬,為台灣留下最大獎,爆淚上台領獎,該段也吸引160萬觀眾搶看,與她共享榮耀。
流失204萬收視人口
本屆金馬獎因主持人Ella大鬧全場,搭檔黃子佼又Hold不住她,導致整場典禮格調被玩Low,加上台灣接連槓龜,觀眾已夠心浮氣躁,還要聽Ella一直吵、一直吵,在譙無可譙的狀況下,不少人氣到乾脆關電視,整體也反映在收視率上,相較於去年的9.12,暴跌一半,流失204萬收視人口,損傷慘重。
巧的是,本屆金馬獎靠李康生上場救援,才造就典禮最大看點,其實去年他獲影帝時,收視表現同樣優異,以12.75衝上次高點,今年再度發揮冷面笑匠功力,締造出7.29的最高收視,等同接連2年都榮登收視榜,堪稱金馬獎的收視保證。
陳湘琪獎留台灣 收視次高點
至於去年以13.03攀上收視最高點的影后獎,今年先靠李康生調侃「湘琪、湘琪,金馬她想騎」,炒熱典禮氣氛,接著陳湘琪真的如願騎上金馬,獎留台灣,讓觀眾High翻,收視率延續李康生那一趴的氣勢,以7.26屈居本屆金馬次高收視。




台中當鋪 機車借錢免留車 台中借錢 汽車借錢免留車 潤泰機車王 分期車可←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中借錢 台中借款 免留車 機車借錢 汽車借錢 潤泰機車王 立即放款